Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Чужой 4: Воскрешение
Чужой 4: Воскрешение
О фильме: Кого же мы можем встретить в мире самого Чужого – инопланетного чудовища, которое способно убивать людей целыми отрядами, а размножается так, будто больше занятий у него просто нет? Да кого угодно, например, Марлен Дитрих, Уильяма Гибсона и Бетти Пейджа, помимо прочего именно здесь тоже появится маленький хищный рачок, ставший простым, но очень значимым изобретением сценаристов и художников, а также чернокожие масаны. Все это есть здесь, в фильме, сочетаясь со страшным сюжетом, интригующей концовкой и потрясающей актерской игре в продолжении культовой саги про инопланетных чудовищ, которая стала одной из самых популярных во всем мире.
Так как этот фильм стал самым ярким и зрелищным в серии, но именно он по факту и расставил все точки над «i» во франшизе, сначала нам стоит начать свой рассказ с воспоминаний. То есть, с самого начала истории этих инопланетных тварей. Впервые их придумал сам Дэн Обенонс, который предположил, что где-то во вселенной есть существа, способные размножаться в человеческом теле, потом же спокойно всех уничтожая на своем пути. Сценарий был громким и интересным, а когда фильм вышел на экраны, все просто встретили его овациями. Потом была вторая часть фильма, а после и третья, которые потихонечку начинали гасить интерес публики к теме и сюжету кинокартин. Однако, вот свершилось то, чего все таки еще ждали мы все – выходит четвертая часть Чужого, в которой мы узнаем больше, чем во всех предыдущих. Чужой 4: Воскрешение – это не тот фильм, о котором можно долго и много рассказывать, ибо что происходит в кинокартине итак всем понятно. Даже кто победит в итоге все знают заранее, так что, момент сюжета мы все таки упустим, сразу повернувшись к актерскому составу и вообще технической составляющей фильма.
Стоит отметить, что актеры подобраны просто таки отлично, и в отличие от второй и третьей частей фильма, тут у персонажей есть свои характеры и их всех даже немного жалко, когда они разрываются ужасным инопланетным монстром. Сам же Чужой стал более реалистичным, ибо компьютерные технологии продвинулись вперед, но он все так же узнаваем и ужасен, как и раньше. Хотя в остальном все осталось точно таким же, как и раньше, даже все основные события вновь происходят на старом космическом корабле людей, который больше напоминает ржавую посудину, чем боевой межгалактический механизм. Однако, это не мешает и инопланетянам так же интересоваться нашим мясом и выращивать в нас своих личинок.
Посмотреть этот фильм советуем всем любителям франшизы, однако, много нового вы тут не увидите, ибо сюжет все так же прямолинеен и состоит из постоянного страха людей быть убитыми, и постоянного желания самого монстра их убить.

Название: Чужой 4: Воскрешение
Оригинальное название: Alien: Resurrection
Год выпуска: 1997
Страна: США
Режиссер: Жан-Пьер Жёне
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 109 мин.
В ролях: Сигурни Уивер, Вайнона Райдер, Доминик Пинон, Рон Перлман, Гари Дурдан, Майкл Уинкотт, Ким Флауэрс

Премьера (мир): 6 ноября 1997
Премьера (РФ): 6 ноября 1997

Смотреть онлайн Чужой 4: Воскрешение


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 24-11-2011, 03:35
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Sezon 11 января 2012 10:27 Цитата
Чужой 4: Воскрешение является достойным продолжением культовой кинокартины Ридли Скотта – Чужой. Многое понравилось, например, неординарная постановка, которой занимался культовый режиссер Жан-Пьерр Жене, повествование в готическом стиле, превосходная картинка одного из самых лучших операторов из всей Франции, даже пожалуй не только Франции, а всего мира – Дариуса Хонджи, также новым направлением в серии фильмов про чужих стала красивая музыка, а также обаятельная истребительница монстров-чужих Сигурни Уивер. Впечатлил и состав актеров, особенно Вайнона Райдер. Кино отличное, приятного просмотра smile !

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта