Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон
Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон

Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон


Родилась Дженнифер Энистон 11 февраля 1969 года. Отец – актер, Джон Энистон. Мать – модель Нэнси Энистон. В девять лет родители были вынуждены развестись, отец уехал в Лос-Анджелес, где часто гостила Джен, оставшаяся с матерью в шумном Нью-Йорке.

Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон


Первые разговоры об актерской карьере Дженнифер Энистон завела еще в школе, когда она попала в актерский кружок. В 1993 году молодой актрисе посчастливилось сыграть в средненьком ужастике «Лепрекон». Роль была не слишком привлекательной, но это был первый опыт появления на широких экранах. Первая серьезная роль – фильм «Она такая», где на одной площадке Джен работала с Камерон Диаз.

После этого была роль в «Друзьях», которую Энистон получила совершенно случайно и не без трудностей. Все случилось почти сразу после того, как Дженнифер переехала жить в Лос-Анджелес и влилась в местную тусовку молодых актеров. Почти все деньги, которые были заработаны на сериале, актриса пустила в собственную фирму по созданию фильмов.

Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон


Из всего состава «Друзей», именно Дженнифер Энистон стала первой актрисой, которая снялась в большом кино, а уже в 2002 году, когда известность сериала была на самом пике, прогремели великолепные отзывы о ее игре в фильме «Хорошая девочка». В 2005 году Джен снялась в Ходят слухи» и «Цена измены», заработав на этом достаточно большие деньги и вновь доказав, что она востребована, как актриса первого плана. Следующий фильм Энистон, «Развод по-американски», стал настоящим прорывом для актрисы, после чего о ней заговорили, как о мастере лицедейства первого эшелона.

Одним из самых успешных фильмов Джен считается «Брюс Всемогущий», который вышел на широкие экраны всего мира в середине 2001 года. В этом фильме она играла одну из главных героинь. Далее был успешный фильм «А вот и Поли!», также собравший неплохие кассовые средства.

Лучшие фильмы с Дженнифер Энистон


В 2007 году журнал «Форбс» подсчитал, что общие заработки Энистон за год составили чуть более 14 000 000 долларов США. Самые крупные гонорары актриса получала за сериал «Друзья», фильмы «Ходят слухи», «Развод по-американски», «Рок-звезда», «А вот и Поли!», «Портрет Совершенства».

Фотосессия Дженнифер Энистон для журнала "GQ". 2009 год



Лучшие фильмы с Дженнифер ЭнистонЛучшие фильмы с Дженнифер ЭнистонЛучшие фильмы с Дженнифер ЭнистонЛучшие фильмы с Дженнифер ЭнистонЛучшие фильмы с Дженнифер ЭнистонЛучшие фильмы с Дженнифер Энистон

Несмотря на все свои уверения, что обнаженных фотографий в модных журналах от нее никто не дождется, Дженнифер Энистон все же решилась принять участие в откровенной фотосессии для журнала GQ в 2009 году, оставив на себе только мужской галстук.
TalanArtem 0 6-01-2014, 06:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта