Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Милой Кунис
Лучшие фильмы с Милой Кунис

Лучшие фильмы с Милой Кунис


Мила Кунис


Полное имя актрисы – Мила Марковна Кунис. Родилась будущая звезда экранов в Киеве, 14 августа 1983 года, в семье инженера и учителя физики. Сразу после развала СССР вся семья перебралась в Соединенные Штаты Америки, Лос-Анджелес.

Лучшие фильмы с Милой Кунис


Училась Мила в школе Роузвуд, что самое интересное, совершенно не зная английского языка. Сама Кунис рассказывает про начальную школу неохотно, постоянно вспоминая, что она просто не понимала новой культуры, людей, которые ее окружали и всего, что вокруг нее происходило. После антуража СССР, в Америке все казалось чуждым и неродным, однако, в течении года Мила освоилась и начала наверстывать упущенное.

Первую работу Мила Кунис получила на одном из крупнейших показов, устроенных студией Беверли Хиллз, где ее приметила Сьюзан Кертис – в то время менеджер по развлекательной программе. Прошло совсем немного времени и Мила впервые появилась на экране, приняв участие в "Payless ShoeSource” – крупном коммерческом проекте, запущенном национальным телевидением США. Еще через месяц ее пригласили сыграть в одном из эпизодов «Дней наших жизней».

Лучшие фильмы с Милой Кунис


До 1998 года Мила работала исключительно над эпизодическими ролями, часто мелькая на экранах телевизоров. Увидеть ее можно было и в «Крутом Уокере», и в «Спасателях Малибу», и в «Седьмом небе». Первая второстепенная роль – фильм «Племя Криппендорфа», снятый режиссером Ричардом Дрейфусом. Параллельно с сериалами и телефильмами, Кунис работала и в рекламной сфере. Именно Мила была лицом компании «Guess», рекламируя с телеэкранов брендовую одежду.

Прорыв в актерской карьере Милы пришелся на конец 1998 года, когда ее пригласил канал HBO сыграть в «Джиу» одну из главных ролей, где на одной площадке молодая актриса встретилась с Анджелиной Джоли. Проект был воспринят публикой очень тепло и стало понятно, что Кунис превратилась из «среднячка» в настоящую звезду Голливуда.

Однако, востребованной актрисой Мила Кунис стала не так давно. После «Джиу» были работы в сериалах, а уже после роли в крупных кассовых фильмах.

Лучшие фильмы с Милой Кунис


Карьера Милы Кунис не та история, в которой взлет моментальный, а слава опьяняет. С другой стороны, уже сегодня в фильмографии молодой актрисы довольно большое количество ролей в крупных проектах: «Вирус любви», «Убийца из прошлого», «Макс Пейн», «Бегущий Мак Алистер», «В пролете», «Секс по дружбе», «Третий лишний», «ОЗ: Великий и ужасный» и т.д.

Фотосессия для журнала Esquire. Ноябрь, 2012 год



Лучшие фильмы с Милой КунисЛучшие фильмы с Милой КунисЛучшие фильмы с Милой КунисЛучшие фильмы с Милой КунисЛучшие фильмы с Милой КунисЛучшие фильмы с Милой Кунис

Фотограф Клиффа Уоттса для журнала Esquire превратил Милу Кунис в одну из самых желанных актрис современности.
TalanArtem 0 6-01-2014, 07:41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта