Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Эммой Стоун
Лучшие фильмы с Эммой Стоун

Лучшие фильмы с Эммой Стоун


Эмма Стоун


Полное имя молодой актрисы Эммы Стоун – Эмили Джин Стоун. Родилась она в 1988 году, 6 ноября в провинциальном американском городке Скоттсдейле, что находится в Аризоне. Отец работал подрядчиком на стройке, а мать была ответственной домохозяйкой. У Эммы есть младший брат, который родился двумя годами позже нее.

Лучшие фильмы с Эммой Стоун


Тяга к актерской игре у Эммы Стоун появилась еще в школе, когда она записалась сначала на школьные курсы актерского мастерства, а после попала в небольшой молодежный театр «Valley Youth Theatre». Когда Эмме исполнилось пятнадцать лет, она вместе с мамой переехала на постоянное место жительства в солнечную Калифорнию, в надежде покорить Лос-Анджелес.

Первые экранные роли – второстепенные персонажи на американском телевидении. Начиная с 2005 года, Эмма появлялась в таких сериалах, как «Мадиум», «Малкольм в центре внимания», «Все тип-топ или Жизнь Зака и Коди», «Счастливчик Луи».

Лучшие фильмы с Эммой Стоун


Первая серьезная роль в кино досталась Стоун в фильме, который в российском прокате вышел под названием «Суперперцы». Это был 2007 год. За роль в этой кинокартине Эмма была удостоена награды «Молодой Голливуд», как одна из самых перспективных молодых актрис Калифорнии.

Уже в следующем году на экраны вышли сразу два фильма с участием Эммы Стоун: «Мальчикам это нравится» и «Голый барабанщик». Еще через год она появляется в фильме «Призраки бывших подружек», а после ее приглашают в «черную» комедию «Добро пожаловать в Зомбилэнд», где главные роли исполнили Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин и Джесси Айзенберг.

Лучшие фильмы с Эммой Стоун


Первые серьезные овации молодая актриса получает в 2010 году, снявшись в молодежной комедии «Отличница легкого поведения». Для того, чтобы сыграть в этом фильме, Эмма даже отказалась от роли в картине Зака Снайдера «Запрещенный прием», которой было суждено провалиться в прокате.

С 2007 года Эмма проживает самостоятельно в городе Ангеров. В 2009 году, когда ее гонорары прилично выросли, она перебралась в престижный район Гринвич-Виллидж. До серьезных актерских ролей, Эмма занималась веб-дизайном и созданием сайтов. Лучшая подруга Стоун – Тейлор Свифт, певица и актриса.

Фотосессия Эммы Стоун для журнала Vogue UK. Август 2012 года



Лучшие фильмы с Эммой СтоунЛучшие фильмы с Эммой СтоунЛучшие фильмы с Эммой СтоунЛучшие фильмы с Эммой Стоун

С ростом популярности актрисы, все больше журналов приглашает ее сняться для них. И пусть Эмма против откровенных фотосессий, появляться в новых образах на глянцевых журналах она вовсе не против.
TalanArtem 2 13-01-2014, 04:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Jewelerfema 2 сентября 2014 01:12 Цитата
Создание или продажи ювелирных изделий ?
 
Наш завод в Беларуси производит оборудование для ювелирных магазинов : коробки для ювелирных изделий и столового серебра , дисплее ювелирных изделий и всех компонентов дисплея , ювелирной упаковки , подарков и деревянных ящиков , мешков .
 
14 лет опыта работы на российских , белорусских и международных рынках .
 
Разумные цены, отличное качество и короткие сроки поставки. Мы говорим на английском, немецком и польском языках


+375 33 313 55 88
+375 162 53 77 33

Site http://kovrovupak.ru/
Email - kovrovupak@tut.by
Аватар
Barbrael 22 июля 2014 09:32 Цитата
Making, selling or dealing with jewelry?

Our factory "KovrovUpak" based in Belarus produce wide range (more than 5 000 units) of demonstration and exhibition equipment for jewelry shops and stores. We have 14 years of experience on Russian, Belorussian and international markets and offer you mutually beneficial cooperation.

We manufacture:
Demonstration and exhibition equipment for jewelry shops, stores, salons
Cases for jewelry and silverware
Jewelry display and all display components
Jewelry packaging
Gem boxes and stands, trays and cases
All gemstone displays
Gift and wood boxes
Pouches

We offer reasonable prices, perfect quality and short terms of delivery. We speak English, German and Polish.
+375 33 313 55 88
+375 162 53 77 33
Email - kovrovupak@tut.by
Site - http://kovrovupak.ru/
Address - "KovrovUpak Ltd", Republic of Belarus, 224016, Brest, Gorkogo Str., 31-14.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта