Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Анной Фэрис
Лучшие фильмы с Анной Фэрис

Лучшие фильмы с Анной Фэрис


Анна Фэрис


Родилась звезда молодежных американских комедий в 1976 году, 29 ноября. Полное имя Анна Кей Фэрис. Наибольшей популярности добилась, снявшись в четырех частях кинокомедии «Очень страшное кино», играя роль главной героини Синди Кемпбелл.

Лучшие фильмы с Анной Фэрис


Отец Анны – Джек Фэрис, мигрировавший в США из Ирландии. Мать – Карен, этническая немка, которая в раннем детстве с родителями переехала в городок Эдмонд, что находится недалеко от Сиэтла в штате Вашингтон. Родители всячески поощряли желание своей дочери стать актрисой кино, а потому пытались поддерживать всеми силами и искать для нее роли. Первая серьезная роль была уже в девять лет, когда Анна играла в большом Сиэтлском театре одну из главных детских ролей. После того, как Фэрис закончила среднюю школу Эдмонда, она решила поступать в Вашингтонский университет, что у нее получилось без проблем. Профильным предметом на факультете была литература Англии.

Лучшие фильмы с Анной Фэрис


Первой серьезной киноролью Анны Фэрис принято считать Джаннель Бэй – главную героиню фильма «Переулок влюбленных», который вышел на широкие экраны в конце 1999 года. Ну, а уже следующая роль превратила молодую актрису в одну из самых популярных исполнительниц комедийных ролей. Ее пригласили сыграть Синди Кемпбелл в фильме «Очень страшное кино». Ради роли Анне пришлось даже перекраситься в черный цвет, после чего многие думали, что актриса, натуральная блондинка, на самом деле является брюнеткой от рождения.

Помимо роли в «Очень страшном кино», Анна Фэрис пытается постоянно получить хорошие роли в романтических и молодежных американских комедиях. В последние годы снялась в кассовых фильмах «Сколько у тебя?», где ей досталась роль главной героини, а также в картине Саши Барона Коэна, «Диктатор», собравшей в прокате неплохую сумму и вызвав ажиотаж среди кинолюбителей по всему миру.

Лучшие фильмы с Анной Фэрис


В 2004 году Анна и Бен Индру, с котором актриса познакомилась еще снимаясь в фильме «Переулок влюбленных», сыграли свадьбу, однако, больше трех лет в браке у них не получилось. С 2009 года Анна Фэрис является женой известного комедийного актера Криса Прэтта. Детей у молодой актрисы пока что нет.

Фотосессия Анны Фэрис для журнала "GQ". 2011 год



Лучшие фильмы с Анной ФэрисЛучшие фильмы с Анной ФэрисЛучшие фильмы с Анной ФэрисЛучшие фильмы с Анной ФэрисЛучшие фильмы с Анной ФэрисЛучшие фильмы с Анной Фэрис

Анна Фэрис, которую долго считали актрисой одной роли, всегда готова к новым образам. Собственно, фотосессия для журнала "GQ" это доказывает в полной мере.
TalanArtem 0 13-01-2014, 06:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта