Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Милой Йовович
Лучшие фильмы с Милой Йовович

Лучшие фильмы с Милой Йовович


Мила Йовович


Родилась актриса, модель и певица Мила Йовович в столице Украины, Киеве, 17 декабря 1975 года. Мать – актриса, отец – врач. Первые пять лет своей жизни Мила провела в СССР, однако, уже в 1980 году вся семья, включая отца, работающего в Лондоне, перебралась в Соединенные Штаты Америки, город Сакраменто.

Лучшие фильмы с Милой Йовович


Первая роль Миле досталась в тринадцать лет, когда ей предложили играть младшую сестренку главной героини фильма «Слияние двух лун». После этого она еще несколько раз появлялась в крупных фильмах на второстепенных ролях.

Самыми большими достижениями Миля Йовович, как актрисы, можно считать роли в фильмах «Пятый элемент» и «Посланница: История Жанны Д`Арк», снятые ее бывшим мужем Люком Бессонном.

Помимо уроков актерского мастерства, Мила очень активно старалась проявить себя в музыке. С ранних лет с ней занимались преподаватели по вокалу и фортепиано. В тринадцать лет у девочки уже была своя электрогитара и музыкальный агент. Первый альбом Милы вышел в 1994 году, после чего, вместе с группой «Plastic Has Memory» она колесит по всему миру с концертами.

Лучшие фильмы с Милой Йовович


В 1996 году, Йовович решает вернуться в большое кино. Начинается все с кастинга на одну из главных ролей в фильме «Пятый элемент». Люк Бессон не сразу берет молодую актрису в команду, однако, со второй попытки Миле все же удается получить роль. В 1997 году она снимается в кинокартине Бессонна, в после становится его женой. Через два года на экраны выходит фильм о Жанне Д`Арк, который вновь снимает Бессонн, и в котором вновь на первых ролях Мила.

Далее идет съемки в фильмах «Отель «Миллион долларов», где на площадке Мила работает с Мелом Гибсоном. В этом же, 2000 году, Йовович вместе с Кармен Хоук запускает собственную линию одежды, которая по сей день относится к бренду «Jovovich-Hawk».

Нулевые приносят актрисе еще один успех – роль в серии фильмов «Обитель зла» Пола Андерсона. Фантастический боевик становится крайне популярным, а Мила получает огромные гонорары, то и дело попадая в ТОПы самых высокооплачиваемых голливудских актрис.

Лучшие фильмы с Милой Йовович


Первый муж Милы – ее первый бойфренд Крис Бреннер, с которым начиналась музыкальная карьера Йовович. Потом был брак с Люком Бессонном, закончившийся в 1999 году. В 2007 году Мила родила дочь Эве от Пола Андерсона, за которого через два года актриса вышла замуж.

Мила Йовович активно занимается единоборствами, в частности, владеет в совершенстве джиу-джитсу.

Кадры из частной фотосессии Милы Йовович для Каллиопы Грегореа. 1992 год



Лучшие фильмы с Милой ЙововичЛучшие фильмы с Милой ЙововичЛучшие фильмы с Милой ЙововичЛучшие фильмы с Милой ЙововичЛучшие фильмы с Милой ЙововичЛучшие фильмы с Милой Йовович

Йовович не так часто появляется на страницах глянцевых журналов, однако, если она и дает согласие на съемки, то можно быть уверенным, что она предстанет перед вами во всей красе. Возьмем, хотя бы, эротическую фотосессию для «Purple Fashion» (2009).
TalanArtem 0 16-01-2014, 23:23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта