Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Джейденом Смитом
Лучшие фильмы с Джейденом Смитом

Лучшие фильмы с Джейденом Смитом


Джейден Смит



Полное имя – Джейден Кристофер Сайер Смит. Несмотря на небольшой возраст, этот молодой парень уже получил определенную известность, как репер, танцор и актер. Отец Джейдена, звезда Голливуда, Уилл Смит. Мать – Джада Пинкетт-Смит. Родился Джейден в городе Лос-Анджелес в 1988 году. В семье есть младшая сестра и сводный брат, который на два года старше Джейдена. В школу молодой талант не ходил, так как преподаватели занимались с ним на дому.

Лучшие фильмы с Джейденом Смитом


Первая крупная роль Джейдена Смита, который сразу решил идти по стопам известных родителей, пришлась на 2006 год в фильме «В погоне за счастьем», где с ним снимался отец. Через год за эту роль мальчик получил премию «MTV Movie Awards». Следующая роль – кинокартина «День, когда Земля остановилась», где с Джейденом на одной площадке работал Киану Ривз. Одной из самых нашумевших ролей Смита младшего стал персонаж фильма «Каратэ-пацан», где Джейден исполнил главную роль, играя вместе с Джеки Чаном. В прокате эта кинокартина сумела собрать чуть более трехсот миллионов долларов США, при общем бюджете не больше 40. Наибольший гонорар Джейден Смит получил за роль в фантастическим боевике «После нашей эры», где опять снимался вместе со своим отцом, Уиллом Смитом.

Лучшие фильмы с Джейденом Смитом


Параллельно актерской карьере, Джейден не забывал и о своей тяге к музыкальной сцене. Он очень быстро сумел пробиться к вершинам шоу-бизнеса и выступить вместе с такими звездами, как Джастин Бибер и Ашер. Помимо всего прочего, записывался молодой талант и самостоятельно, предлагая публике свои собственные песни. На сегодняшний день у Джейдена есть четыре сингла, в создании одного из которых принимала активное участие его сестра Уиллоу.

Лучшие фильмы с Джейденом Смитом


Достиг определенного успеха Джейден Смит и в модельном бизнесе, основав свой собственный лейбл «MSFTSrep». В середине 2013 года, молодой артист стал сотрудничать с Чой Бум Суком, для совместного создания нового бренда, который сегодня известен под названием «General Idea». У бренда есть несколько фирменных магазинов по всем Соединенным Штатам Америки.

Сегодня Джейден встречается со Стелой Хадженс, сестрой известной актрисы Ванессы Хадженс. Отдельной строкой в жизни Джейдена идет сотрудничество с благотворительной организацией «Проект Замбия», которая помогает замбийским детям, потерявшим родителей из-за эпидемии СПИДа в стране.


Фотосессия Джейдена Смита для журнала «Vanity Fair»



Лучшие фильмы с Джейденом СмитомЛучшие фильмы с Джейденом СмитомЛучшие фильмы с Джейденом СмитомЛучшие фильмы с Джейденом Смитом

Джейден Смит любит сниматься для журналов. Он - яркая личность, которая может подарить читателям отличные образы. Фотографы и директора журналов прекрасно это понимают, а потому не упускают возможности, сделать отличные кадры с молодым талантливым парнем, который уже сегодня может похвастаться миллионной армией фанатов по всему миру.
TalanArtem 0 22-01-2014, 11:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта