Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Эмили Блант
Лучшие фильмы с Эмили Блант

Лучшие фильмы с Эмили Блант


Эмили Блант



23 февраля 1983 года в столице Англии родилась Эмили Блант. Отец баррист, мать учительница начальных классов. Любовь к Лондону не прошла у актрисы с самого детства и даже сегодня она проживает там.

Лучшие фильмы с Эмили Блант


Перед тем, как начать свою актерскую карьеру, Эмили Блант пыталась покорить театральную сцену. Дебютной ролью в театре стала игра в пьесе «Королевская семья», которую ставил столичный театр. В этой пьесе Эмили играла на одной сцене с Дамой Джуди Денч. Сразу после премьерного показа, популярное и авторитетное в Великобритании издание «Evening Standard» признало Блант «лучшим новичком» года.

На телеэкранах Эмили впервые появилась спустя два года, в 2003, приняв участие в фильме «Королева против Рима». Главная роль в этой картине досталась Алекс Кингстон, популярнейшей персоне Британии, а Эмили в постановке о королеве Боудикке была на второстепенных ролях. Не прошло и года, как Блант оказалась в центре внимания, как одна из самых перспективных актрис Англии. Произошло это после ее участия в драматическом фильме «Мое лето любви». После того, как картина вызвала овации даже у критиков, Блант заметили и в Голливуде. Первое предложение – фильм «Дьявол носит Prada», где Эмили сыграла ассистентку главной героини. После выхода фильма на экраны, Эмили была номинирована на «Золотом глобусе 2007», как лучшая комедийная актриса второго плана. Чуть позже ее имя появилось в аналогичной номинации на вручении премии Британской киноакадемии.

Лучшие фильмы с Эмили Блант


В 2007 и 2008 годах Блант появляется сразу в нескольких фильмах. Самым интересным из проектов была кинокартина «Жизнь по Джейн Остин», которая является экранизацией мегапопулярного романа Карен Джой Фаулер. В этом фильме Эмили появилась в роли учительницы Пруди, которая, кажется, даже жить стесняется, но все же решается на очень серьезный поступок – измену со студентом своему скучному мужу. Помимо прочего, Эмили Блант появляется в фильме «Великий Бак Ховард», где на одной площадке с ней играют Джон Малкович и Том Хэнкс.

Лучшие фильмы с Эмили Блант


После этого карьера Эмили Блант пошла строго вверх и отбоя от предложений сниматься в фильмах, сериалах и даже принимать участие в озвучках популярных мультсериалов, просто нет. Стоит добавить, что в 2009 году актриса получила «Золотой глобус» за роль в кинокартине «Молодая Виктория».

Фотосессия Эмили Блант для глянцевого журнала «InStyle». Май, 2013 год



Лучшие фильмы с Эмили БлантЛучшие фильмы с Эмили БлантЛучшие фильмы с Эмили БлантЛучшие фильмы с Эмили БлантЛучшие фильмы с Эмили БлантЛучшие фильмы с Эмили Блант

На этих снимках мы видим Эмили в необычных образах, которые нам подарил известный итальянский фотограф Микеланджело Ди Баттиста.
TalanArtem 0 25-01-2014, 09:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта