Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид
Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид

Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид


Аманда Сейфрид



Полное имя актрисы Аманда Мишель Сефрид. Родилась она в городе Аллентаут, штат Пенсильвания, третьего декабря 1985 года. Отец был фармацевтом, а мать специалистом по трудотерапии. В семье, кроме Аманды, есть еще один ребенок – Дженн, старшая сестра, которая сегодня выступает с группой «Love City».

Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид


Стать актрисой Сейфрид мечтала с раннего детства, а потому уже в девять лет поступила на театральные курсы при городской школе «Civic Theatre of Allentown». Показывая отличные способности к актерской игре, быстро получила несколько ролей в «Image International Agency», однако, несмотря на первые успехи, Аманда параллельно поступила в модельную школу, которая и приносила ей первые серьезные доходы.

Начала свой голливудский путь модель, певица, актриса сериалов и кино в одиннадцать лет, когда впервые попала в модельный бизнес. Через четыре года она уже стала настоящей актрисой, получив роль Карен Смит в фильме «Дрянные девчонки». После этого ее пригласили сниматься в «Девять жизней» и нашумевшую криминальную драму «Альфа Дог», где на одной площадке она работала с Джастином Тимберлейком. Уже в 2008 году Аманда исполняла главную роль в телепроекте «Большая любовь», который был запущен каналом «НВО».

Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид


Работая моделью и обучаясь на актрису, Аманда Сейрид старалась преуспеть и в вокальном мастерстве. Пять лет ее учил преподаватель из театра на Бродвее. Уроки Аманда не пропускала, даже работая над телесериалом «Guiding Light», в котором, к слову, ее имени не указали даже в финальных титрах. 2000 год принес молодой актрисе шанс сняться в проекте «As the World Turns» и она его не упустила, быстро получив роль. Однако, долго проработать в сериале не удалось, так как возникли разногласия с продюсерами, которые привели к уходу девушки после тридцати эпизодов. В 2003 году Сефрид попадает на кастинг «Дрянных девчонок», однако не получает главной роли. С другой стороны, ей предлагают сыграть одну из подружек главной героини, на что Аманда с радостью соглашается. Фильм, в итоге, становится крайне популярным и приносит своим создателям премию «MTV Movie Award».

Лучшие фильмы с Амандой Сейфрид


Как актриса, Аманда Сейфрид уже сегодня известна по многим кассовым фильмам, включая «Дрянных девчонок», «Тело Дженнифер», «Альфа Дог» и «Время» с Джастином Тимберлейком. Номинировалась на «Золотой Глобус» за роль в фильме «Дорогой Джон».

Фотосессия Аманды Сейфрид для глянцевого журнала «Glamour». Март, 2012 год



Лучшие фильмы с Амандой СейфридЛучшие фильмы с Амандой СейфридЛучшие фильмы с Амандой СейфридЛучшие фильмы с Амандой Сейфрид

Эти кадры Аманды Сейфрид были сделаны фотографом Эллен фон Унверт специально для журнала «Glamour» в 2012 году.
TalanArtem 0 26-01-2014, 09:41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта