Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Джонатан Нолан снимет сериал по мотивам книг Айзека Азимова
Джонатан Нолан снимет сериал по мотивам книг Айзека Азимова
Приятная новость для любителей фантастических сериалов, фильмов и книг. А также телеканала HBO Джонатан Нолан - режиссер фантастики брат культового режиссера фантастики последних лет, Кристофера Нолана, который радовал нас фильмами «Начало», «Темный рыцарь», «Престиж» и другими займется телесериалом, причем сериалом по рассказам культового писателя-фантаста Айзека Азимова. Экранизировать будут «Основание» это восемь истории из одного мира, как часто бывало у Азимова (знаменитый «Я - Робот» это несколько рассказов про одного робота). «Основание» рассказывает истории о людях, которые разбросаны по всей земле и подчиняются некой Галактической Империи. Одним из таких людей был главный герой рассказов - Гери Селдон, он не только одаренный ученый, но и провидец – он может видеть будущее с помощью "психоистории". Онлайн фильмы смотреть бесплатно можно на сайте film.kinootziv.com.

Не смотря на то, что рассказы математика и ученого Азимова публиковались более 60 лет тому назад, их актуальность жива до сих пор, его культовые истории переснимаются и переиздаются, это истории «Я - робот» по которым снят и одноименный фильм, и фильм «Двухсотлетний человек», а также множество других рассказов. Азимов фантаст придумавший «три закона роботехники», которые в наше время используются, в самом деле.

Напомним, что это не первая связь Ноланов с Азимовым. Джонатан уже использовал Азимова для своего телесериала, мы говорим о культовом сериале «Подозреваемый» который рассказывает о группе людей, предотвращающих преступления с помощью гениального искусственного интеллекта, подключенного ко всем телефонам, камерам и интернет-перепискам по всей Америки. Забавно, но сериал стал выходить до скандала с Эдвардом Сноуденом, который воплотил фантазию Джонатана Нолана в жизнь, сейчас сериал весьма успешно проходит свой четвертый сезон и количество фантастики связанной с искусственным интеллектом, обретшим личность, или даже душу только усиливается. А сам Нолан не скрывает – в сценарной у него стоит огромная стопка фантастических книг, которые позволяют вдохновляться и на особом месте в этой стопке – книги Айзека Азимова.
gurnalist 1 20-11-2014, 19:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
RichardosItece 5 июня 2017 16:43 Цитата
Кино премьеры сразу в день выхода фильма в прокат, сериалы, музыка, TV в Он-Лайн трансляторе PlanetFilms скачать можно здесь: > www.planetfilms.gq < Добавлен (Чудо-женщина 2017, Спасатели Малибу 2017)

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта