Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Реальный папа
Реальный папа

О фильме: Сюжет фильма Реальный папа расскажет нам про крутого пацана Рому Шило, которого и сыграл Пореченков. Он работает в банде авторитета Субботы, которому частенько нужны крепкие ребята для разборок, стрелок, и прочих прелестей в стиле 90-х годов. Так вот, Рома довольно свойский парень, и после своей тяжелой работы он дома падает на диван, начинает съедать банками тушенку, качать свои, и без того завидные мышцы и…коеить пластмассовые самолетики, которыми он увлекается с самого детства. Ну хобби у него такое, что тут поделаешь. Рома – самый обычный бандюган.
И, если в большинстве фильмов у нас есть и хорошие, и плохие парни, то в Реальном папе есть только плохие, в число коих и входит наш Рома Шило. Но, Рома все таки по идее хороший бандит, который крошит головы довольно плохим бандитам…вот так вот все запутанно, хотя предельно понятно и, уже от этого смешно. Но, обо всем этом чуть ниже.
Нам рассказывают историю о том, кем же был Рома до бандитской жизни. И о том, как перевернулась в один день все у него с верха на голову. Он разошелся со своей любимой женой. А теперь, жена неудачно прыгнула с парашютом, попала в больницу, ее полностью облепили гипсом. И тут оказывается, что у нашей несчастной есть трое детей, которым нужен взрослый, чтобы присматривать, пока мама немного занята своим лечением. Вопрос, кто же ей поможет, отпадает быстро.
Помочь берется наш Рома Шило. Ему эта идея конечно не нравится, да и вообще все смахивает на добровольно-принудитильное соглашение сидеть с детьми, но, это только сначала, потом ему даже очень понравятся детишки.
Вот, собственно и есть тот сюжет фильма Реальный папа, вокруг которого и происходят все ключевые моменты комедии. Но, тут сюжет имеет довольно много веточек, не столь закрученных, сколько смешных и интересных. Тут и вор Сафон, который постоянно пытается перетянуть Рому в свою банду, и пацаны из соседнего дома, которые очень хотят, чтобы их Шило «крышевал», и даже романтические линии – две штуки. И все эти сюжетные веточки постоянно разрастаются, соединяясь в конце киноленты в один, очень интересный конец фильма Реальный папа.
При всех прелестях кинокартины Реальный папа, слегка разочаровывает концовка фильма, которая очень резко наступает на зрителя, и не очень внятно все ему объясняет. Даже немного осталось впечатление, что у создателей фильма просто закончились деньги и они моментально прекратили съемки. Но, как бы то ни было, концовка у Реального папы – это настоящий хэппи-энд. Рома Шило встает на путь истинный и покидает заниматься черными делами и женится на красивенькой учительнице русской литературы. И, что самое интересное, он сам идет преподавать в школу. Но, Рома естественно не становится математиком, а идет в трудовики. Это очень прикольно и классно – такая концовка отличного фильма заслуживает, по меньшей мере аплодисментов.


Название: Реальный папа
Оригинальное название: Реальный папа
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Бобров
Жанр: комедия
Продолжительность: 87 мин.
В ролях: Михаил Пореченков, Светлана Ходченкова, Александр Дедюшко, Евгения Добровольская, Алексей Огурцов, Владимир Пермяков


Премьера (мир): 17 апреля 2008
Премьера (РФ): 17 апреля 2008

Смотреть онлайн Реальный папа


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 5-09-2011, 07:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Правила сайта - Контакты администрации