Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Троя
Троя
О фильме: Со времен самых первых фильмов практически ничего не изменилось. Все так же экшены являются очень популярными, актеры поражают своей красотой, даже самые знаменитые исторические события еще более интересны на экранах, а желание действительно окунуться в мир фильма появляется еще до того, как его съемки заканчиваются. Поменялось не так много, просто теперь всем правят компьютерные технологии, люди при этом убивают друг друга очень реалистично, а бюджеты давно уже перестали быть скромными, и даже стали просто таки огромными. Но суть не в этом. Радует, что на киноэкранах все так же рьяно сильные мужчины продолжают воевать за славу, деньги, любовь и честь, и среди них есть как настоящие герои, так и совершенно ужасные мерзавцы, но все они побеждают и умирают на наших глазах в невероятных баталиях.
Верные жены этих сильных мужей продолжают провожать их на поле брани, в тоже время, как другие женщины сбегают от них, ради героичных красавцев. Люди практически не меняются, именно поэтому все блокбастеры, в которых главным центром сюжета являются люди, никогда не станут скучными или неинтересными, даже если они являются 20-й попыткой переснять старый исторический, взятый из древнегречекой мифологии сюжет.
И вот как раз Троя, снятая Вольфгангом Петерсеном – это самый, что ни на есть классический и традиционный пример фильма, который поражает своей зрелищностью, рассказывая нам, про давно не интригующие никого исторические войны и баталии. Однако, именно таких фильмов хочется видеть побольше. Правда, созданная в Голливуде кинокартина, которая поражает своими масштабами и зрелищностью, это то, что нам постоянно надо видеть в кинотеатрах. Помимо масштабности, стоит отметить и то, насколько хорошо выделены мелочи, запоминающиеся всем и каждому с первого взгляда.
Например то, как могучий Ахиллес со своей матерью-старушкой собирает ракушки в море, осознавая, что он не вернется со своей последней войны. Или же прекрасные украшения и одежды троянцев. Все это заставляет восхищаться и создает эффект присутствия в кинокартине…в ее особом, мифическом мире.
Эта кинокартина является собранием красот простоты и героизма, войны и любви, Греции и моря, омывающего ее берега, королей и бедняков, всего того, что было тогда. Посмотрите этот фильм, и вы поймете, насколько важно было, чтобы твое имя воспевали в балладах, как героическое и великое.

Название: Троя
Оригинальное название: Troy
Год выпуска: 2004
Страна: США, Великобритания, Мальта
Режиссер: Вольфганг Петерсен
Жанр: боевик, драма, мелодрама, история
Продолжительность: 163 мин.
В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Брайан Кокс, Дайан Крюгер, Брендан Глисон, Шон Бин

Премьера (мир): 9 мая 2004
Премьера (РФ): 20 мая 2004

Смотреть онлайн Троя


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 3 24-11-2011, 03:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 3



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
MornellRip 4 марта 2015 01:08 Цитата
Все равно ты мой человек. Просто мой.
Аватар
MichaelSt 12 ноября 2014 01:47 Цитата
В этот расчудесный суботний вечер, хотелось бы, чтоб соседи сверху делали деток потише...
Блин, у меня одной этот новый год начался отстойно... В 00:30 у меня поругались предки, 2 января-бабушка с дедушкой, вчера телек сломался... Пипец, что будет далее?
Аватар
Sezon 11 января 2012 12:07 Цитата
Много людей ругают фильм «Троя» за то, что он вроде как слишком отдален от оригинала. Но я считаю, что в этом и кроется вся прелесть картины. В первую очередь, из сказочного мифа он превратился в историческое кино. Это было очень легко сделано, просто взяли и убрали из киноленты богов. А во-вторых, ведь все уже знают сюжет содержания по Гомеру, было бы не так интересно смотреть, а изменения добавили новизны, а также определенную изюминку. Мне не понравилась из актеров только Елена, она была похожа на ходячую куклу без эмоций, а остальные бесподобно исполнили свои роли. Советую всем к просмотру, отличный исторический фильмец smile !

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта