Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Крепкий орешек 3: Возмездие
Крепкий орешек 3: Возмездие
О фильме: Как ни странно, но почти у всех любителей серии фильмов про Джона Маклейна бытует мнение, что именно третья часть чуть ли не самая слабая из всей линейки. И тут даже дело не в том, что кино плохое. Скорее такое мнение бытует именно потому, что это не личное мнение каждого зрителя, а скорее мнение о мнении самих создателей кинокартины. Ведь подумайте сами…найти именно третью часть на лицензионном диске не так то просто, а говорить о том, чтобы фильм показывали по телевидению, так вообще не стоит и упоминать, ибо даже четвертая часть со стареньким Уиллисом есть на голубых экранах, а третьей я не видел там еще ни разу. Да и рейтинги с отзывами критиков не дают нам надежды на что-то хорошее, но, давайте попробуем составить свое мнение о фильме самостоятельно.
Ну и вот, все таки наступает момент, когда находишь все части Крепкого Орешка и начинаешь их пересматривать. Естественно, упустить из виду, столь редкую третью часть просто нельзя, поэтому и ее смотреть тоже надо было. Вот и посмотрел. И впечатление осталось именно такое же, как и при первом просмотре, то есть, не запомнил я кинокартину в целом, но вот самые ключевые моменты въелись в мозг глубоко и надолго. И знаете что, фильм просто отличный, а смотреть его одно удовольствие. Брюс Уиллис вновь спасает США от мирового терроризма, и вообще, его уже можно полноправно назвать нашим родственником, так как и он, и его персонаж Джон Маклейн, действительно для нас уже родные. Короче, кино вышло невероятно качественным и захватывающим, достояно продолжая серию фильмов про бравого американского копа.
Самой захватывающей сценой кинокартины Крепкий орешек 3 я, пожалуй, сойдусь во мнении с мнением публики, считаю финальный взрыв настоящего огромного корабля, который очень сильно впечатляет. Да, немножечко там подрисовали с помощью компьютерной графики, что, учитывая графику того времени, уж очень сильно заметно. Но вообще, по части взрывов именно третья часть фильма о приключениях нашего героя Маклейна, самая богатая и красочная на взрывы всего окружающего в городе. Чего только стоит развороченное метро. Но, все равно, взрывы нельзя отнести к самому большому плюсу фильма, даже учитывая, что именно это должно больше всего поражать в фильме. Самой большой изюминкой фильма стали диалоги персонажей. Не столько переговоры Маклейна с «плохими» парнями, сколько его диалоги с новым, по воле случая появившимся, молодым напарником. Диалоги, как всегда у Уиллиса смысловые, обдуманные, но с огромным количеством юмора и сатиры. Это радует.
Посмотреть третью часть фильма про Джона Маклейна стоит всем, кто любит всю серию кинокартин о нем. Третья часть ничем не уступает всем остальным, ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения актерской игры и зрелищности.

Название: Крепкий орешек 3: Возмездие
Оригинальное название: Die Hard: With a Vengeance
Год выпуска: 1995
Страна: США
Режиссер: Джон МакТирнан
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 131 мин.
В ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Айронс, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Ларри Бриггман, Энтони Пек

Премьера (мир): 15 мая 1995
Премьера (РФ): 15 мая 1995

Смотреть онлайн Крепкий орешек 3: Возмездие


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 2 28-11-2011, 07:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
LiadaEnrilt 25 июня 2016 20:17 Цитата
Ура!!! наконец-то Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) уже появился online в хорошем качестве. Шикарный фильм! http://planet-films.ru/film/19532/
Аватар
Sezon 30 ноября 2011 16:08 Цитата
В фильме Крепкий орешек 3 мне многое понравилось, зачастую понравилось некоторое даже больше чем во второй части. Может быть это потому, что действие картины разворачивалось не в одном месте, например в небоскребе или же в аэропорту, а в гигантском городе под названием Нью-Йорк. Брюс Уиллис много нового не продемонстрировал, но если на это не обращать внимания, то можно заметить, что он также энергично бегает по городу и уничтожает плохих ребят, успевая при этом подшучивать. Неплохо сыграл свою роль актер Самюэль Джексон, исполняющий роль помощника Маклейна. Фильм не менее интересен, чем первые два, так что смотреть всем :)!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта