Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Типа крутые легавые
Типа крутые легавые
О фильме: Абсолютное большинство всех существующих историй о полицейских строятся вокруг парочки героев, которые по совместительству являются напарниками. Ребятам предстоит решать сложнейшие задачи, участвовать в бесконечных перестрелках, бороться с крайне умным врагом. Безусловно, им должна грозить смерть. Однако даже не глядя на все это, им удастся выпутаться из любой ситуации целыми, хоть может чуток и поврежденными. В таких фильмах обязательно должны присутствовать шутки, которые помогают не скучать зрителю. Однако с ними нужно быть максимально осторожным, дабы не переусердствовать и не сделать из боевика самую настоящую комедию. Эдгар Райт же решил по своему представить такое кино. И не прогадал. Четыре года назад, в 2007, вышел его боевик – комедия Типа крутые легавые. Это вторая работа в так называемой серии Кровь и мороженое этого режиссера (первым фильмом был Зомби по имени Шон).

Из столицы в провинцию
Главным героем является Николас Эйнджел (его сыграл Саймон Пегг) – один из самых крутых полицейских Лондона. В один прекрасный момент начальство осознает, что сослуживцы сильно отстают от Николаса (как и само начальство, собственно), поэтому принимают решение сделать так, чтобы тот не выделялся на общем фоне, отправляя его в тихую и спокойную (только на первый взгляд) деревеньку под названием Сэнфорд. В самом начале герой думает, что ему суждено здесь зачахнуть, однако в скором времени дело приобретает по-настоящему зловещий характер, жизнь его становится под угрозой. Доверять теперь некому за исключением напарника Дэнни, который мечтает стать копом из крутого боевика.

В фильме интересна даже завязка, она кажется по-настоящему забавной, ибо ситуация, в которой оказывается наш герой, действительно нелепа. Далее события еще более пропитаны иронией. На самом же деле это не сплошные бессмысленные пародии и шутки. Все как раз таки очень умно получилось. Хватает моментов, которые высмеивают различные штампы, которыми напичканы современные боевики. Сам же фильм Типа крутые легавые, безусловно, гораздо выше всех этих штампов.

В картине можно найти большое количество отсылок к Зомби по имени Шон. Фильм получился чем-то вроде продолжения той линии, которая была заложена в последний. В итоге зрители получили отличную комедию с необычным стилем повествования.

Оригинальное название: Hot Fuzz
Год выпуска: 2007
Страна: США, Франция, Великобритания
Режиссёр: Эдгар Райт
Жанр: комедия, боевик
Продолжительность: 121 мин
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Джим Броудбент
Премьера (мир): 14 февраля 2007
Премьера (РФ): 5 апреля 2007

Скриншоты:
Типа крутые легавые
Типа крутые легавые
Типа крутые легавые
Типа крутые легавые

Смотреть онлайн Типа крутые легавые


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





stalex 1 3-12-2011, 01:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Valdemor 6 января 2012 15:35 Цитата
Фильм, называющийся “Типа крутые легавые” не плохой продукт, не сказать прям, что шедевр, но заметно, что старались угодить зрителям. Сюжет славный, Ник Фрост и Саймон Пегг довольно хорошо знают друг друга, чтобы суметь справиться с персонажами полицейских. Кинокартина несколько затянута, длительность два часа, как никак. Но скучать при просмотре точно не придется, это я вам гарантирую, в частности конец и начало фильма очень бешенные. Лента несет в себе много шуток, ведь снимали англичане, а не американцы. Не понравилась только мясорубка в конце, а так все супер! Смотрим и комментируем wink !

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта