Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Козырные тузы
Козырные тузы
О фильме: Знаете ли вы, за что, по большей степени ценятся вот такие вот фильмы, как данная кинокартина? Первое, что реально в них цепляет – это нереально интересная сюжетная линия, точнее несколько сюжетных линий, собирающихся в итоге, словно сложнейший пазл. Второе – это очень хороший актерский состав, на игру которого смотреть сплошное удовольствие. Ну, и наконец-то, третье – это постоянный, неугомонный и очень накрученный экшен, который не дает вам просто отойти от экранов ни на минуту.

Четыре туза, одна жизнь


Очень большое количество и зрителей, и критиков начали в один голос кричать, что данная кинокартина, сама по себе абсолютно ничего не стоит, а все ее особенности и «фишки» стиля, данным давно были применены такими известнейшими мировыми режиссерами, как Гай Ричи и Квентин Тарантино. Но, потороплюсь вас уверить в том, что все эти обвинения в своеобразном плагиате – полная чушь. Мы видим отдельно снятую кинокартину не только со своей историей, но и со своим особым киношным миром, построенным режиссером, сценаристами, операторами и актерами, которые работали над фильмом.

Первое, что в кинокартине Козырные тузы, то есть первый, кто начал в этом фильме раздражать – это Бен Аффлек, который уж явно никаким боком не подходит под стилистику данной кинокартины. Но, как говорится, его звезда сияла не так уж и долго, ибо его персонажа убили где-то минут через пятнадцать после начала всей истории. Кстати, у фильма с убийствами проблем нет вообще – тут они происходят через каждые две минуты и тот, кто был убийцей в прошлой сцене, теперь уже и сам лежит в куче крови и без башки. Вот такой вот насыщенной получилась кинокартина.

Козырные тузы – это невероятный экшен, который затягивает на два часа


Хочется отметить невероятно качественный и интересно подобранный актерский состав кинокартины. Довольно неплохо показал себя, не такой уж и «звездный» актер Райан Рейнолдс, который в этом фильме, можно сказать блистает и исполняет одну из главных ролей. До этой кинокартины почти вся его фильмография состояла из молодежных кинокомедий, с классическим американским юмором, а здесь он показал себя в очень серьезной, а главное невероятно интересной роли. Смотреть на его игру, в общем, одно удовольствие. Конечно же нельзя не отметить и отличного персонажа Рея Лиотты, который вообще отыграл на «УРА!». Но, естественно обо всех актерах и персонажах сказать не успеем, но, поверьте, все они очень крутые, начиная от главных, и заканчивая самыми, что ни на есть второстепенными.

Посмотреть эту кинокартин советуем всем любителям драматических криминальных боевиков. Поверьте, вы не пожалеете, что потратили время на этот фильм.

Название: Козырные тузы
Оригинальное название: Smokin' Aces
Год выпуска: 2006
Страна: США, Франция, Великобритания
Режиссер: Джо Карнахан
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 108 мин.
В ролях: Райан Рейнольдс, Рэй Лиотта, Джозеф Рускин, Алекс Рокко, Уэйн Ньютон, Джереми Пивен
Премьера (мир): 9 декабря 2006
Премьера (РФ): 25 января 2007
Скриншоты:
Козырные тузы

Козырные тузы

Козырные тузы

Смотреть онлайн Козырные тузы


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)









TalanArtem 3 20-12-2011, 01:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 3



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
marinamodel 20 января 2013 00:27 Цитата
Сюжет комментировать не буду, не люблю разгребать помойки. Райан Рейнольдс артист, подтверждающий банальную истину, если ты настолько талантлив, что с блеском играешь комические роли, все остальное тебе по плечу. Браво Райан, Вы артист высочайшего таланта.
Аватар
Valdemor 6 января 2012 11:56 Цитата
Оказалось, что не только Гай Ричи или Тарантино способны снимать фильмы, похожие на “Козырные тузы”. Если внимательно присмотреться, то легко прослеживается сходство. Но кинокартино довольно трудновата, разобраться с подробностями с первого раза очень непросто. Многим создателям фильмов следовало бы поучиться, обратите внимание на бюджет в 17 миллионов долларов и на рейтинг и успех самой киноленты. Поразительно, неправда ли? Актеры потрясающе справились со своими задачами и восхитительно сыграли, многие из них до этого снимались в молодежных комедиях. В общем молодцы! Советую посмотреть winked !
Аватар
TalanArtem 20 декабря 2011 07:19 Цитата
Этот фильм нереально крутой!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта