Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Хитмэн
Хитмэн
О фильме: Все же знают одноименную, когда-то очень нашумевшую во всем мире компьютерную игру, в которой вам требовалось играть в роли киллера, пытающегося, как вы уже и сами догадались, найти саму истину и спасти всех и вся, включая и самого себя. Так вот, наконец-то в 2007 году свершилось то, чего ждали очень многие – игру перенесли на экраны в виде полноценного художественного фильма. В свое время нас уже успели порадовать фильмами по Ларе Крофт – расхитительнице гробниц, Дюне и подобным играм. И вот, настоящий криминальный боевик, рассказывающий нам историю профессионального киллера, потерявшего память.

Убивая со штрихкодом на шее


Если честно, то история того, как все таки подготавливались к экранизации данной, культовой и легендарной игры, намного более интересная, чем собственно сама экранизация.

Пожалуй самые интересные и интригующие моменты ждали всех в том моменте, когда все таки огласили, кто же исполнит главную роль беспощадного наемного убийцы – агента номер 47. Первым в списке, да и пожалуй самым ожидаемым на эту роль актером был «стальной» Вин Дизель. Вторым, кому приписывали этого персонажа стал неподражаемый герой криминальных боевиков Джейсон Стэтхем. Однако, выбор создателей кинокартины Хитмэн пал на менее известного, да и чего тут скрывать, менее талантливого и опытного Тимоти Олифэнте. Нет, это решение не похоронило кинокартину еще до съемок, но ложкой дегтя в бочке меда оно все таки стало. Кстати, стоит Тимоти отдать должное, ведь более ли менее адекватно ему сыграть удалось, а под конец его персонаж очень даже отлично смотрелся на экране, не вызывая никакого сомнения том, что это и есть тот безжалостный киллер из старенькой компьютерной игрушки.

Если говорить про кинокартину только как про реальную экранизацию компьютерной игры, то в сравнении с первыми ее частями, она получилась очень даже зрелищной, закрученной и интересной. Если говорить честно, то из игры взяли многое, но оно в основном связано именно с игровым стилем убийства своих «мишеней».

Хитмэн – игра на наших экранах


Очень много лишнего появилось в фильме, если опять таки сравнивать его с игрой. Он не смотрится легко. Кинокартина откровенно иногда вызывает желание зевнуть или широко открыть глаза от удивления всей той нелогичности, которая там происходит. Но, в остальном, есть довольно четкий сюжет, который заканчивается приятным финалом.

Посмотреть эту кинокартину мы советуем всем любителям оригинальной компьютерной игры о наемном убийце, а также тем, что любит качественные криминальные боевики с динамическим сюжетом.

Название: Хитмэн
Оригинальное название: Hitman
Год выпуска: 2007
Страна: США, Франция
Режиссер: Ксавьер Генс
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 89 мин.
В ролях: Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Неппер, Ульрих Томсен, Генри Йен Кьюсик
Премьера (мир): 21 ноября 2007
Премьера (РФ): 29 ноября 2007
Скриншоты:
Хитмэн

Хитмэн

Хитмэн

Смотреть онлайн Хитмэн


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 2 23-12-2011, 06:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Dratted 20 мая 2012 16:21 Цитата
Sezon,
Фильм понравился,соглашусь выше написаном по поводу русских они тут лишние,хотя даже в игре некоторые дейтвия происходили в Питере,правда немного иным путем )
Девушка сексапильна ничего не скажу,47-ой актер подобран идеально под эту роль.
Аватар
Sezon 2 января 2012 13:34 Цитата
Оценить фильм «Хитмэн», который был снят по мотивам компьютерной игры нелегко. Хочется сравнить игру с кинокартиной и понимаешь, что экранизация неудачна. А если рассматривать картину как отдельный проект, сразу видно, что не так уж все и плохо. Драки и перестрелки смотрятся хорошо, эффектно, стильно и ненавязчиво. Вроде и актеры правильно подобраны, Тимоти Олифант замечательно смотрится в роли 47-го. Куриленко Ольга тоже отлично скрасила кино. Экшен получился неплохой, выглядит дорого, солидно и стильно. Только вот присутствие русских опять портит все впечатление. Удовольствие от просмотра несомненно было, но не такое как ожидалось.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта