Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда
О фильме: Итак, кто не помнит, о чем же нам рассказывает первый эпизод саги Звездные войны, от Джорджа Лукаса, сейчас мы постараемся вам напомнить. Конечно, писать про столь величественные и культовые кинокартины достаточно тяжело, но мы много говорить и не будем, а лишь постараемся передать основные моменты сюжетной линии. Встречайте, Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда.

Итак, нас встречает далекая галактика и одна из тысяч ее планет Татуин. На этой планете сплошь пустыня и сухость, а палящая звезда уже давно загнала всю воду в подземные тоннели. Мы видим, как постаревший, нельзя не отметить потрепанный джедай Оби Ван Кеноби, спасет от гибели молодого Люка Скайуокера, который отправился на эту планету в поисках своего любимого дроида.
С этого самого момента Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда дает нам понять – Люк, это именно тот, кто призван спасти галактику от уничтожения и стать одним из самых сильных джедаев, которых еще не видел этот мир.

Мы видим, как гражданская война разрушает всю Республику, тысячи лет прочно стоявшую во главе большинства систем галактики. Теперь Люк Скайуокер должен победить зловещего рыцаря темной силы – Дарта Вейдера, который пытается уничтожить весь мир и добро в нем, с помощью страшного оружия – Звезды Смерти.

Название: Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда
Оригинальное название: Star Wars
Год выпуска: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 121 мин.
В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кашинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс
Премьера (мир): 9 декабря 2010
Премьера (РФ): 9 декабря 2010

Смотреть онлайн Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



TalanArtem 1 11-01-2012, 19:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Leo 12 января 2012 11:00 Цитата
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда – это не только было новой надеждой, это стало новой шедевральной эпохой во всем кинематографе. Новый мир, в котором на равных правах живут и люди и различные существа. Это новые придуманные персонажи, одни из которых борются со злом, а другие сеют его. Это то новое, что необходимо для наших сердец, умов и душ, чтобы разнообразить нашу скучную жизнь и разбавить ее таким развлечением. Джордж Лукас – тот гений, подаривший нам этот совершенно новый мир. Грандиозность этого фильма принесла Лукасу всемирную известность и любовь, а также неплохие сборы. Советую к просмотру!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта