Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Прирожденные убийцы
Прирожденные убийцы
О фильме: Давненько я не смотрел триллеры, и вот совсем недавно вновь решился выбрать себе что ни будь интересненькое из этого жанра, тем более, в жанре триллера снято столько качественных фильмов, что можно не бояться попасть на отборный шлак. И выбрал я, как оказалось самый безумный триллер из всех, которые я когда либо видел, который подарил миру гениальный режиссер своего жанра Оливер Стоун. Фильм действительно гениален, как и его создатель, и на этом я бы со спокойной душой мог заканчивать свою мини-рецензию на эту кинокартину. Но, все таки мне есть что сказать, и я рад поделиться с вами своими впечатлениями о этом фильме.

Фильм, действительно безумен, но, начну я с другого. Начну с того, что кинокартина крайне проста и понятна для всех с самых первых кадров, которые всплывают на экранах. То есть, Стоун решил не отвлекать зрителей от своих основных идей в фильме и попросту все старался объяснять максимально доступно и развернуто. В центре сюжетной линии фильма Прирожденные убийцы находится молодая парочка влюбленных по уши друг в друга людей.

Собственно, обычная такая парочка, если бы не одно но. Они очень странно показывают и проявляют свои чувства, да и судьба у них какая-то странная – они, не поверите совершенно случайно, убивают всех, кто и попадается на пути. Более того, так как они осознают, что изменить это не получится, они просто начинают от этого получать моральное удовольствие, которое их даже веселит. После такого начала у доброй половины зрителей возникает желание попросту выключить кинокартину и посмотреть что-то «нормальное», но, уверяю вас, вы поспешили с выводами, ибо дальше в кино начинается самое интересное.

Со временем начинаешь входить в положение главных героев и понимать, что жизнь у них не сахар. С ними начинаешь переживать из-за всех этих несчастных случаев и даже как-то по своему им просто сочувствовать. Кстати, относительно главных персонажей – они великолепны в исполнении Джульетт Льюис и Вуди Харрельсона. А к концу фильма, когда все потихонечку начинает налаживаться, начинаешь, словно маленький, дико радоваться каждому успеху влюбленных.

Но, как ни крути, фильм Прирожденные убийцы просто напоминает сумасшедшего, который впрочем достаточно умен, но настолько быстро меняет свои настроения, что за ним не уследишь. В чем же секрет, думал я. А потом понял, увидев промелькнувшую в титрах среди сценаристов фамилию, известную на весь мир, как лучший киномэтр в жанре трэша – Тарантино! Очень странно, но с самого начала почувствовать руку Квентина не удается, но, потом всё начинает нам напоминать кинокартины этого режиссера и сценариста. Так что, любителям творчества Тарантино, эта кинолента понравится обязательно.

Оригинальное название: Natural Born Killers
Год выпуска: 1994
Страна: США
Режиссер: Оливер Стоун
Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал
Продолжительность: 119 мин.
В ролях: Вуди Харрельсон, Джульетт Льюис, Роберт Дауни мл., Томми Ли Джонс, Том Сайзмор
Премьера (мир): 26 августа 1994
Премьера (РФ): 26 августа 1994

Смотреть онлайн Прирожденные убийцы


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ



ИЛИ



ИЛИ






TalanArtem 0 25-03-2012, 04:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта