Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Филадельфия
Филадельфия
О фильме: Как ни крути, но всегда в фильмах будут подниматься темы, которые актуальны всегда. А что еще более актуально, и будет актуально всегда, чем борьба за честь и справедливость? Да ничего. И при этом совершенно не важно, говорим мы про суд правовой, самосуд или же суд Линча. По сути, искать справедливости человечество будет всегда и везде.

Кинокартина Филадельфия дарит нам интереснейшую историю о поиске справедливости, в частности о правовом суде, что позволяет создателям без особых заминок представлять вою кинокартину, как судебную драму. В фильме смешаны все человеческие пороки, все проблемы и вопросы, на которые мы и постараемся найти ответы, смотря кинокартину. По сути, фильм очень глубокий и заставляет много думать, поэтому, назвать эту кинокартину «для отдыха» не особо можно…

Фильм отличается своей прямолинейностью. То есть, сюжет вообще не имеет каких-либо ответвлений и в действительности просто прямо, как на таран, идет на зрителей, равномерно, но крайне сильно нагнетая драматическую обстановку. Начиная с момента, когда у главного героя кинокартины находят СПИД, фильм неминуемо движется к своему апогею, а именно грандиозному по своему накалу драматизма, процессу в суде.

Перед самым основным судебным процессом мы наблюдаем несколько предварительных слушаний, которые так же повествуют нам не только о настоящем, но и постоянно отправляя нас с помощью флэшбеков в прошлое главного героя фильма – Эндрю Беккета, а также параллельно нам рассказывают историю его правозащитника – Джо Миллера.

Аннотации к фильму Филадельфия от создателей говорит нам, что Джо и Эндрю полностью разные характерами, что сразу подготавливает нас к их интересным взаимоотношениям. Собственно, так и оказывается, ибо в фильме мы видим двух совершенно разных, словно черное и белое, героев, и дело тут, поверьте мне вовсе не в цвете их кожи. Первый из героев попросту умирает у нас на глазах и становится все менее похожим на человека, который попросту хочет жить, а вот второй, наоборот, все больше расцветает, будто впитывая из окружающего мира все соки, да еще и будучи на подъеме после рождения долгожданной дочурки.

Дэнзел Вашингтон играет для себя достаточно простую для себя роль – он живет в фильме. А вот Том Хэнкс действительно выглядит в роли человека, который ищет в жизни только одного – справедливости, и уже не боится умереть. Сразу стоит отметить, что в фильме Хэнкс великолепен и именно он привлекает огромное количество внимание зрителей, точнее его персонаж, а не сам он.

Актер же прекрасно доказывает, что он способен играть не только веселых и жизнерадостных персонажей, но и действительно, по факту, умирающих людей, у которых жизнь, в своем конце наполнена пустотой, и лишь одно, будто предсмертное желание в них поддерживает огонь…

Кинокартину Филадельфия смотреть советовал бы всем любителям судовых драм, как сами и характеризуют свой фильм создатели. Фильм действительно стоящий и в нем прекрасно выполнено все, хотя, один минус – кинокартина немного затянута.

Оригинальное название: Philadelphia
Год выпуска: 1993
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Жанр: драма
Продолжительность: 125 мин.
В ролях: Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Роберта Максвелл, Базз Килман, Карен Финли
Премьера (мир): 23 декабря 1993
Премьера (РФ): 23 декабря 1993

Смотреть онлайн Филадельфия


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 1 25-03-2012, 21:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Michaelkr 31 июля 2015 06:07 Цитата
La plainte est en cours d examen. http://www.servaturhotels.com/a-map-es-paxil | Map es paxil Brown a alors cessГ© son traitement antirГ©troviral. http://www.grecianbay.com/a-map-de-stendra | a-map-de-stendra C est aussi la culture du compromis. http://www.metalemploi.org/a-map-es-renova | Map es renova

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта