Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Когда солнце было богом
Когда солнце было богом
О фильме: Странно, что я так долго не знал о фильме Когда солнце было богом (2003), который создали те же люди, что и мой любимый исторический, можно сказать и отечественный фильм Огнем и мечом. И, признаться, от фильма Когда солнце было богом я ожидал не менее крутые кадры и сюжет, чем были в Огнем и мечом. Забегая наперед хочется сказать, что ожидания мои оправдались с лихвой, но, давайте обо всем по порядку…

Фильм Когда солнце было богом (2003) имеет очень серьезный плюс – от него просто невозможно оторваться. Динамика, яркость, сюжетные повороты и батальные сцены – все это шикарно выполнено в этой кинокартине. Как оказалось, та самая команда создателей способна снимать отличные сцены, от которых, без иронии и сарказма, просто бегут мурашки по коже. Давненько таких сильных исторических фильмов не было, даже учитывая, что фильм Когда солнце было богом, смотреть онлайн который предлагаю вам у нас совершенно бесплатно, снят в далеком 2003 году. И пусть таких вот цепляющих моментов не так много, но они настолько сильные и запоминающиеся, что просто не нарадуешься.

Актерский состав. Не знаю, уж из-за дефицита в Украине и Польше действительно звезд кинематографа, или по какой-то другой причине, но актерский состав в фильме Когда солнце было богом практически тот же, что мы можем встретить и в Огнем и мечом.

Богдан Ступка, ныне уже покойный, тут играет князя Попела. Если серьезно, то для Ступки играть всяких там казаков и князей – это просто идеальный вариант, но, в фильме Когда солнце было богом у него уж очень суровый и серьезный типаж, в отличии от того же Хмельницкого в Огнем и мечом. Тут просто не верится, что это Ступка. Князь очень суров и вероломен, прям такой, каким и должен быть воинственный лидер того времени.

Еще хорош оказался Михал Жебровски, который в фильме Когда солнце было богом, смотреть онлайн который можно на этом сайте прямо сейчас, предстал в роли Зимовита. И харизма, и мужественность героя вызывают огромное уважение. Кстати, этого уважения не было в Огнем и мечом, когда Михал был оппонентом по сюжету персонажа Домогарова. Там Домогаров его переиграл по всем статьям, но тут, в фильме Когда солнце было богом, Жебровски был на коне, и в прямом, и в переносном смысле.

Ну и еще стоит упомянуть красавицу Александрову, которая отлично справилась со своей ролью Дзивы. Не могу сказать, что она хорошая актриса, но в фильме Когда солнце было богом она и выглядит, и играет просто потрясающе. В общем, браво!

Во время просмотра фильма Когда солнце было богом постоянно вспоминался провальный Волкодав, которым так гордится наш кинематограф, по неизвестным мне причинам. Фильм Когда солнце было богом (2003), очень похож по стилю, но по исполнению переигрывает Волкодава во всем, что только можно представить. Посмотреть фильм Когда солнце было богом советую всем, кто любит качественные исторические кинокартины. Достойный представитель своего жанра.

Название: Когда солнце было богом
Оригинальное название: Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Год выпуска: 2003
Страна: Польша
Режиссер: Ежи Гоффман
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 103 мин.
В ролях: Михал Жебровский, Марина Александрова, Малгожата Форемняк, Даниэль Ольбрыхский, Богдан Ступка
Премьера (мир): 17 сентября 2003
Премьера (РФ): 17 сентября 2003

Смотреть онлайн Когда солнце было богом


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 3-12-2012, 21:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта