Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
10 000 лет до нашей эры
10 000 лет до нашей эры

О фильме: Сюжет фильма 10 000 лет до нашей эры, несмотря на свое доисторическое название расскажет нам довольно современную историю. Тут в центре внимания самый обычный подросток, который, то получает белое копье, то отдает его более старшим сотоварищам по племени, и в итоге уходит грустить на одинокую скалу, где его настигает печаль. Но, попечалится ему не удается, ибо его настигают враги.
В принципе, таким фильм, с именно такими событиями, будет до самого последнего кадра. Все герои кинокартины 10 000 лет до нашей эры постоянно куда-то идут, потом на них нападают, они сражаются, потом любуются красивой природой. Вообще, очень даже красивым получился именно окружающий мир в фильме 10 000 лет до нашей эры –красивейшие птицы, пустыни, джунгли и горы – все это невероятно красиво и потрясно выглядит. Но, в итоге фильм приводит нас к огромному количеству не очень понятных развязок, к тому же все племена в конце кинокартины начинают говорить, что не может не радовать.
С самого начала фильма 10 000 лет до нашей эры почти никто ничего не понимает. Какие там проблемы у племен с кремневыми орудиями? Почему они не могут добывать огонь? Как вообще дела обстоят с религиозностью масс, охотой на больших животных и прочими рядовыми делами людей того времени. Все довольно сумбурно и совершенно непонятно. Однако, ровно через 10 минут после начала кинокартины, мужественный голос за кадром начинает рассказывать о том, как вообще тут обстоят дела. Но, пока он все это рассказывает, мы в звуке теряем прелестно снятую схватку трех огромных мужиков-охотников, которые теряются в лесу и отстают от своего родного племени, ушедшего уже далеко в горы. Вообще, голос за кадром портит в фильме практически все, ибо за его монотонными рассказами непонятно о чем, мы пропускаем самые интересные и захватывающие моменты кинокартины, такие, как – удивление наших героев, которое вызвано огромными каменными строениями или же тот момент, почему воинственное племя врагов бегает за рабами так далеко, а не набирает их из близлежащих племен, которые находятся совсем рядом.
В общем, фильм 10 000 лет до нашей эры стоит смотреть, ибо это просто крутая кинокартина, снятая в невероятно классном жанре. Возможно, его даже стоит смотреть без звука, ибо он частенько портит впечатление о происходящем. А в остальном – это просто невероятный фильм, который должен посмотреть каждый.


Название: 10 000 лет до н.э.
Оригинальное название: 10,000 BC
Год выпуска: 2008
Страна: США, ЮАР
Режиссер: Роланд Эммерих
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 110 мин.
В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кёртис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натаниэль Баринг


Премьера (мир): 22 февраля 2008
Премьера (РФ): 13 марта 2008

Смотреть онлайн 10 000 лет до нашей эры


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 1 5-09-2011, 07:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
0000 23 ноября 2011 22:17 Цитата
мне нравится!!! bully

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Правила сайта - Контакты администрации