Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Инопланетянин
Инопланетянин
О фильме: После того, как Стивен Спилберг просто потряс мир своим, уже культовым фильмом Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега, он вновь стал самым кассовым и популярным режиссером не только всего Голливуда, но и всего мирового современного кинематографа. Особенно этот успех стал для него важным после того, как откровенно во всем мире провалилась кинокартина 1941, которая еле-еле сумела отбить вложенные в нее средства.

Но, мало кто знал, что еще во время съемок культовой серии Индианы Джонс, Спилберг активно принялся за съемки другого фильма, которым и оказался Инопланетянин. В то время, даже те, кто создавали эту кинокартину, даже не могли представить, что фильм, который они снимают в данный момент, станет не только самым кассовым фильмом своего времени, но и в следующие десять лет не перестанет находиться на первом месте самых кассовых фильмов современного кинематографа. Ну что же, давайте теперь про легендарный фильм по подробнее…

Стивен Спилберг постоянно старался укрепиться не только в фантастике, но и вообще в фильмах, которые понравятся детской аудитории. Самое интересное, что он не только старался, но у него постоянно и получалось снимать такие фильмы. При этом, сразу стоит осознавать, что у фильма целевая аудитория – это дети. И как раз именно детям должен был понравится этот фильм, который по сути несет основную мысль такую – вы можете дружить со всеми, даже если они совершенно не похожи на вас. В нём Спилберг сумел очень классно и, что самое главное доступно для детей, тему веры, чуда и вообще всего необъяснимого.

Остальная, взрослая уже аудитория кинокартины – это отдельная тема. Этот фильм могли понять только те, кто способен в себе открыть того ребенка, который живет в каждом. Так вот, как оказалось, в нашем, таком тяжелом современном мире, где все давно уже стало каким-то серым, люди еще способны радоваться тем прикольчикам и наивностям, которые показаны в кинокартине.

Самое странное и неожиданное, как для Голливуда здесь – это отсутствие в фильме, как такового, злодея, мешающего главным героям. По сути, в кинокартине вообще нет ни капли злого, просто есть тот самый пресловутый инопланетянин, который попросту хочет вернуться домой, а уже вокруг него постепенно строится сюжетная линия самого фильма.

Отдельного внимания заслуживают здесь актеры, которые исполняли главные роли, в частности как раз детские. Главного героя сыграл Генри Томас, который, несмотря на отсутствие особого опыта работы в большом кино, просто великолепно справился со своей ролью. Реально ему начинаешь сочувствовать, переживать с ним все его эмоции и вообще верить ему, вне зависимости, какой у вас возраст и статус в обществе.

Фильм является классикой фантастики, как из Голливуда, так и вообще во всем мировом кинематографе. Отличный сценарий, душевный сюжет и великолепная игра актеров – все это вы найдете в нём!

Оригинальное название: E.T. the Extra-Terrestrial
Год выпуска: 1982
Страна: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, приключения, семейный
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Генри Томас, Дрю Бэрримор, Ди Уоллес-Стоун, Роберт МакНотон, Питер Койот
Премьера (мир): 26 мая 1982
Премьера (РФ): 29 августа 2002

Смотреть онлайн Инопланетянин


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)







TalanArtem 0 25-03-2012, 03:22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта