Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Девятки
Девятки
О фильме: Сегодня поговорим про кинокартину, которая мне очень понравилась из-за своей атмосферы и особого приятного настроения, которое фильм еще и передает своим зрителям. Джон Огаст сумел снять кинокартину Девятки такой, какой он и хотел ее снять – непонятной, но легкой и своеобразной. Ну, не будем тратить попусту слов и начнем уже подробнее описывать сам фильм…

Итак, для нала обратим внимание на сюжетную линию кинокартины, которая реально достаточно интересно преподносится зрителям. Фильм по сути подкупает своих зрителей тем, что развертывание основных события происходит неоднозначно и даже как-то странно, по началу не совсем понятно по какой схеме. Тут изобилуют еще и постоянные флэшбеки, но не те, к которым мы все привыкли, а тоже в своеобразной манере, которую я пока даже не замечал в других кинокартинах. Возможно фильм вообще открывает для нас новый стиль повествования сюжетной истории. История же кинокартины рассказывает нам о трех людях, которые тонкой нитью связаны между собой, сами того не подозревая. Каждый из этих людей видел друг друга, и каждый в друг друге узнал себя…даже не так…каждому показалось, что видел он не другого человека, а самого себя.

С первых кадров кинокартина воспринимается не иначе, как огромный пазл, который очень тяжело собрать. Или же вообще напоминает какой-то бред сумасшедшего. Но, как только каждая история начинает для нас все больше раскрываться, а таких историй в фильме всего три, мы начинаем понимать не только каждую из них, но и весь общий сюжет фильма. Причем понимание приходит линейно и постепенно, что еще больше наталкивает на какое-то ощущение загадочности и необычности. Помимо прочего, режиссер кинокартины снабдил свой фильм огромным количеством особых «плюшек», то есть подсказок, которые то и дело всплывают на экранах…поэтому, при просмотре кинокартины нужно быть крайне внимательным. Сам фильм Девятки является некой загадкой, разгадать которую режиссер и предлагает своему зрителю. Вы словно играете с ним в игру. Это, если честно, очень занятный стиль показа кинокартины, который реально увлекает. Если следить за подсказками, то уже в середине фильма можно уловить основную суть кинокартины, а после и понять, к чему же идут все три персонажа, главных, которых исполняет Райан Рэйнолдс.

Особой мистики, к сожалению или к счастью, в кинокартине вам не найти. Но, если у вас сильное воображение, как и у создателей фильма, то поверьте, надумать вы себе успеете всякого.

Сам сюжет поделили на три зависимых друг от друга части. Последняя – ключевая. Каждая последующая часть сюжетной линии фильма рассказывает итог предыдущей, или же просто объясняет нам ее.

Кинокартину советовал бы посмотреть всем любителям очень закрученных фильмов, по типу возможно даже кинокартины Начало. Фантастическая драма – это жанр фильма Девятки, по которому он и следует. О просмотре не пожалеете, это я могу вам гарантировать.

Оригинальное название: The Nines
Год выпуска: 2007
Страна: США
Режиссер: Джон Огаст
Жанр: фантастика, фэнтези, драма, детектив
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Райан Рейнольдс, Мелисса МакКарти, Хоуп Дэвис, Эль Фаннинг, Дэвид Денман
Премьера (мир): 21 января 2007
Премьера (РФ): 21 января 2007

Смотреть онлайн Девятки


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ






TalanArtem 1 25-03-2012, 22:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Michaelkr 3 сентября 2015 02:18 Цитата
Une délégation devait être reçue au ministère. http://kathycaprino.com/a-map-de-paxil Ils sont disposés à en faire plus. http://www.aim.org/a-map-8 Mon médecin pense que c est nécessaire à mon âge. http://www.aim.org/a-map-de-zovirax

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта