Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Звездные врата: Континуум
Звездные врата: Континуум

О фильме: Главный враг наших героев, гоаулд Баал изобрел настоящую машину времени. Он ее построил и теперь естественно ей нормально так пользуется, чтобы себе же лучше сделать жизнь. Мужик – просто жесть. Естественно все использеутся не для того, чтобы красть в будущем спортивные альманаха, а для более масштабных, можно сказать вселенского масштаба целей. План его велик и коварен, просто таки грандиозен со всех точек зрения.
Очень похоже, что в кино Звездные врата: Континуум Баал явный коммунист. Он обещает целой планете светлое будущее, и ему все верят. Да и на остальных планетах ему верят. Ну а Баал тем временем, пользуясь доверием потихонечку планеты с их народами под себя подгребает. Где-то он добрый, где-то злой. По пирамидальным огромным кораблям Баала никто даже не пытается стрелять, бояться же все. Короче говоря, потихонечку Баал все делает, чтобы захватить галактику и это у него неплохо получается.
Но, на каждого плохого парня, как всегда в Голливуде, есть и хорошие ребята. В нашем случае хорошие ребята – всем знакомая команда космических исследователей под кодовым названием ЗВ-1. Они, во главе, с еще подполковником ОНилом начинают борьбу против злого узурпатора, пытаясь всеми способами спаси и всю галактику в общем, и нашу родную Землю, в частности.
Все актеры в кинокартине Звездные врата: Континуум очень круты. Все они снимались в одноименном сериале, который долгое время выходил на телеканале SciFy. Казалось, что новые актеры и их персонажи на экране вызовут у любителей сериала небольшой дискомфорт, однако, все они встретились бурными аплодисментами. То есть, кастинг для фильма Звездные врата: Континуум просто великолепно отработан, за что создателям огромное спасибо.
Съемки в кинокартине Звездные врата: Континуум просто великолепные. Спецэффекты просто на высоте, а все локации камер максимально удобны и зрелищны. Такого редко увидишь в крупных голливудских кинокартинах, а уж в фильме по сериалу этого не ожидал никто, однако, создатели сумели порадовать и приятно удивить всех поклонников сериала.
Отдельного внимания заслуживают отличные декорации в кинокартине. Все, что появляется в фильме и не является реальным предметом, просто впечатляет и поражает воображение. Хотя, это ли удивительно, учитывая насколько хорошим является сам сериал Звездные врата: ЗВ-1, который и подытожили, все его пять сезонов, фильмом создатели сериала.
Фильм хорош абсолютно всем, и мы советуем его посмотреть каждому, кто любит одноименный сериал.


Название: Звездные врата: Континуум
Оригинальное название: Stargate: Continuum
Год выпуска: 2008
Страна: США, Канада
Режиссер: Мартин Вуд
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 98 мин.
В ролях: Бен Браудер, Аманда Таппинг, Кристофер Джадж, Майкл Шэнкс, Бо Бриджес, Клаудия Блэк, Ричард Дин Андерсон


Премьера (мир): 29 июля 2008
Премьера (РФ): 29 июля 2008

Смотреть онлайн Звездные врата: Континуум


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 0 12-11-2011, 16:38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта