Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Солдаты неудачи
Солдаты неудачи
О фильме: Есть еще наверное такие люди, которые способны перепутать между собой двух выдающихся комедийных актеров: Стиллера и Сэндлера. Даже не так просто ведь объяснить, почему их так путают, может быть из-за того, что их роли очень похожи, может быть из-за того что они совершенно не запоминающиеся, в большинстве случаев, а может быть из-за схожести их фамилий. Но, я больше чем уверен, что теперь времена, когда Стиллера можно было с кем-то спутать навеки канули в Лету. Теперь у Стиллера есть настоящая фора перед коллегой – он стал режиссером, причем голливудским режиссером, что сразу же делает его более узнаваемым и уважаемым в мире кино.
Сюжет кинокартины начинается с того, как где-то в глубине территории Азии снимают очень захватывающий и серьезный фильм про военные действия: стреляют автоматы, повсюду слышны звуки взрывов, вертолеты падают и разбиваются, а солдаты падают на землю, убитыми героями. Камера делает фокус на двух военных товарищах, один из которых в этот момент умирает на поле боя, а второй прощается с ним…все очень реалистично, они почти плачут…но вот звучит команда «СТОП!». Режиссер не доволен происходящим и просто таки негодует тем, насколько бездарно все сыграно. В общем, дальше начинаются ссоры и все съемки практически полностью сорваны. Все в печали, злости и унынии.
Режиссер не знает что делать и вот, ему дают очень серьезный совет. И никто иной, как ветеран войны, который рассказывает, что если актеров отправить на настоящую войну, то они смогут полностью осознать, что это такое, а после вернуться на съемочную площадку и показать настоящий «Класс!». В глазах режиссера начинает появляться надежда, и уже на следующее утро вертолет с нашими героями отправляется на настоящую войну. Там им дают клочки бумаги, где набросан маленький сценарий. Они свято верят, что везде есть небольшие камеры, поэтому во всей красе пытаются показаться настоящими боевыми монстрами, готовыми сокрушить своими силами целые армии врагов. Вот такие вот они – Солдаты неудачи.
Хочется отметить, что не все так плохо в Голливуде, если отличный комедийный актер берется за режиссерскую работу и превращает свой фильм в комедийный шедевр современности. Смотреть эту кинокартину очень приятно, и действительно очень весело. Актеры, а особенно Стиллер, который и сыграл главную роль, выложились на полную, а сценаристы постарались от души. Посмотрите этот фильм, и смех вам обеспечен.

Название: Солдаты неудачи
Оригинальное название: Tropic Thunder
Год выпуска: 2008
Страна: США, Германия, Великобритания
Режиссер: Бен Стиллер
Жанр: боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 108 мин.
В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни мл., Джек Блэк, Джей Барушель, Брэндон Т. Джексон, Том Круз, Стив Кугэн

Премьера (мир): 13 августа 2008
Премьера (РФ): 13 августа 2008

Смотреть онлайн Солдаты неудачи


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 1 24-11-2011, 03:40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Sezon 11 января 2012 10:06 Цитата
Я практически ничего не знал о кинофильме Солдаты неудачи до начала просмотра. Началось все только когда представляли героев, а точнее Кирка. После первых шуток у меня сразу же слезы навернулись на глазах. Затем несколько смутили реплики персонажей, которые показались мне весьма нескромными. Но я быстро к этому адоптировался. Через несколько минут я уже влился в немыслимый поток шуток, смеха, эмоций и драйва. Тут не только какой-либо грязный или пошлый юмор, присутствует и по-настоящему хороший незамысловатый юмор. Также я обрел свое мнение о многих из актеров, в основном, конечно, положительное. Картина просто супер! Смотрим! smile

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта