Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Платон
Платон
О фильме: Пока провинциальные и столичные девушки мечтают найти себе богатенького мужа, наше главный герой может не беспокоиться о своем благосостоянии. Он не заставляет девушек идти на интимные ужины, не является сутенером, он просто делает своеобразные предложения, от которых обычно сложно отказаться. Насилия нет, все почти как у субкультуры хиппи, только тут нет места свободной и не обязывающей ни к чему любви. Именно на сводничестве богатеньких толстосумов и красивых молодых девушек, и зарабатывает наш герой, которого отлично воплотил на экранах в жизнь Павел Воля.
Тут то мы и понимаем, насколько сильно он отличается от обычного сутенера, который продает тупой секс. Наш герой продает, как он сам выражается настоящее счастье. Он как раз то и против секса, ибо после него, заказчик больше не будет платить Платону деньги за предоставленную красавицу. После первой ночи, он просто уходит в сторону и не имеет больше к отношениям своего «товара» и богатенького мужичка.
Девушек для своей работы он ищет не только в глубинках или подворотнях столицы, но и на модных подиумах, в украинских землях и вообще везде, где есть молодые и красивые девчонки, которых можно «продать». Иногда любовь с другим человеком, простым менеджером, мешает «товару» попасть в руки миллионера, тогда наш «продавец счастья» начинает заплетать интриги, подкупать бедного парня и выигрывать все таки этот бой…но, не всегда у него это получается, и настоящая любовь также чужда ему, ибо она портит его работу.
В какой-то момент Платон встречает обычную, очень уж своеобразную девушку, по имени Любвоь. Она действительно сильна и характером, и физически, она сразу сумела рассмотреть в глазах нашего героя животный, даже можно сказать чудовищный огонек. Однако, не так много проходит времени, и наша Люба уже в постели с «чудовищем». Более того, она влюбляется в него. И в последующие несколько дней она пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его…однако, все это лишь игра Платона, которую он завязал только ради того, чтобы вновь продать «товар» некоему Абдуле. Но игрой это было сначала, теперь и нашего героя настигла любовь, ради которой он готов бросить все, лишь бы вернуть Любу себе.
Посмотреть эту кинокартину мы советуем всем почитателям легких драм отечественного производства, в которых есть хорошие вкрапления комедии. Вообще, фильм получился просто великолепным, и от себя хочу посоветовать его для просмотра всем без исключения.

Название: Платон
Оригинальное название: Платон
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Вартан Акопян
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Блёданс, Олегар Федоро, Станислав Бондаренко, Ксения Князева

Премьера (мир): 20 ноября 2008
Премьера (РФ): 20 ноября 2008

Смотреть онлайн Платон


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 2 30-11-2011, 17:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Алиса 28 января 2012 02:23 Цитата
Вот из-за таких баб всё рушится..
Аватар
Sezon 30 ноября 2011 17:57 Цитата
Только что посмотрел данный фильм и сразу решил написать к нему отзыв. Достаточно интересный сюжет по моему, кино смотрится легко, на одном дыхании, но концовка испортила все просто в пух и прах. Павел Воля сыграл роль в картине “Платон” неотразимо и заслуживает больших наград. Красивые декорации, хорошее качество съемки. Российское кино набирает обороты :). Сам Платон обладает большим богатством, славой, харизмой и популярностью, но у него нет любви, так необходимой ему. Эта мысль интересна, но уже довольно заезжена. Кинофильм драматичен, ожидал другого конца. Но все же я получил немалое удовольствие от просмотра.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта