Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Напряги извилины
Напряги извилины
О фильме: Вообще кинокартин, которые рассказывают нам приключенческие и любовные истории из жизни простых, конечно же в кавычках, спецагентов, снято было не только в Голливуде, но и во всем мире довольно таки много. То есть, по факту идею реализовали уже давненько, более того, очень даже успешно. Помимо прочих кинокартин про шпионов, особенно выделяются кинокомедии. Так вот, этот фильм является очень качественной и интересной кинокомедией про спецагентов, который обязательно стоит посмотреть всем любителям данного жанра.

Не Джонни Инглиш, но смешно


По сути, данная кинокартина совершенно ничем не примечательна. Фильм совершенно не оригинален, да и юмор уже давненько считается заштампованным в большом количестве подобных кинокартин. Но, все таки, не возможно не заметить, что этот фильм является не таким уж и глупым, в сравнении с подобными себе, более того, в нем есть довольно смешные и интересные моменты, красиво высмеивающие работу шпионов, их характеры и повадки.

Сюжет кинокартины Напряги извилины очень тяжело назвать оригинальным даже тем людям, которые по сути своей такое кино не любят и не смотрят. Все начинается довольно плавно с обыкновенного парня, который трудится денно и ночно в офисе, после чего вдруг ему перепадает шанс стать настоящим шпионом. Изначально все попытки превратить его в такового выглядят довольно смешно и весело, но ему все же удается стать крутым спецагентом. Помимо всего прочего есть и девушка, ненавидящая и презирающая нашего героя с первых минут их знакомства, но влюбляющаяся в него после того, как тот становится настоящим героем в глазах общественности. Ну и да, естественно, как и во всех подобных фильмов, финал встретит нас невероятно чутким и добрым хэппи-эндом.

Но, что самое главное в таких фильмах, так это точно не сюжетные линии. Тут главное юмор, и именно им эта кинокартина и способна вас зацепить. Смешно становится где-то на пятнадцатой минуте фильма, и до самых последних кадров вам не дают расслабиться ни сценаристы фильма, ни актеры, исполняющие роли невероятно забавных персонажей.

Напряги извилины – фильм для просмотра всей семьей


Пожалуй фильм был бы идеальным, если бы не одно небольшое но. Для семейной комедии в нем есть небольшая доля довольно странного и пошлого юмора, который, как нам кажется немного портит впечатление от кинокартины. Но, тут уж, как говорится – увы и ах. Это же американское кино, а значит совсем без пошлости фильма не получится. Но, спешу вас заверить, все в рамках приличия и фильм можно вполне легко смотреть со своими детьми.

Посмотреть эту кинокартину советуем тем людям, которым нравятся пародийные фильмы, по типу Джонни Инглиша. Кино интересное и смешное.

Название: Напряги извилины
Оригинальное название: Get Smart
Год выпуска: 2008
Страна: США, Канада
Режиссер: Питер Сигал
Жанр: боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 110 мин.
В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин, Теренс Стэмп, Терри Крюс, Дэвид Кокнер
Премьера (мир): 19 июня 2008
Премьера (РФ): 17 июля 2008
Скриншоты:
Напряги извилины

Напряги извилины

Напряги извилины

Смотреть онлайн Напряги извилины


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 22-12-2011, 09:17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
ozot 4 января 2012 09:28 Цитата
Посмотрел фильм, называющийся «Напряги извилины». Он сразу же практически автоматом стал одним из самых любимых из жанра комедий. Я смотрел данную киноленту раза 4 и до сих пор мне очень смешно при просмотре. Понравилось абсолютно все: шутки, сюжет, актерская игра, музыка и места, где снимался фильм. Все актеры картины бесподобно подобраны и играют также. Выделил бы я Стива Карелла, он просто заражает зрителей своим позитивом и смехом. Юмор неизбитый по сравнению с дурацкими американскими комедиями. Советую абсолютно всем к просмотру, гарантирую вам, что недовольными не останетесь. Отличная лента smile !

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Обращение к пользователям - Контакты администрации - Правила сайта