Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Плюс один
Плюс один
О фильме: Эта кинокартина - довольно душещипательная и элементарная история, снятая по всем мелодраматическим стандартам. Но не смотря на это, почти ни разу не сможешь предугадать следующий поступок героев и с нетерпением ждешь развязки. Во многом она может показаться наивной, но как мне кажется, она гораздо сильнее дебютного фильма Оксаны Бычковой.

С первых кадров эта картина заставляет сопереживать ее героям. Обаяние Джетро Скиннера, прекрасная игра Мадлен Джабраиловой, даже эпизодическое появление трёх супергероев Цыганова, Деревянко и еще одного имя которого крутится на языке, но вспомнить увы не могу. Все эти замечательные актеры и герои которых они играют буквально завоюют ваше внимание. Магия этого кино, а она безусловно есть, соприкоснется с вами и вы получите великолепный эмоциональный набор, сравнимый с самыми лучшими мелодрамами мирового проката.

Кинокартина Плюс один, относится к тем, о которых говорят, что лучше ее сразу посмотреть, чем прочитать сотню самых интересных и популярных рецензий на нее. И я соглашусь с этим мнением, даже не задумываясь. Фильм относится к тем самым добрым и любимым всеми комедийным мелодрамам, которые в конце вызывают у зрителей какую-то особую внутреннюю радость, какой-то положительный всплеск эмоций и улыбка не сходит с их лица еще долгое время. По сути фильм является ярким представителем именно тех забавных мелодрам, которые кинематограф оставил уже далеко позади, эдак годах в восьмидесятых-девяностых прошлого столетия. Тут мы видим любовную историю с двумя милыми персонажами, которые сначала даже не подозревают что к чему, много забавных ситуаций в их взаимоотношениях, конечно же параллельный небольшой сюжет с друзьями, родственниками, коллегами и т.п., ну и сам добрый классный финал, радующий всех, кто вообще умеет искренне радоваться.

Что странно, лично я вообще посмотрел кинокартину совершенно случайно. Все дело в том, что я не очень люблю отечественные мелодрамы, которые обычно пропитаны какой-то ментальной грустью, затянутостью и всеобщим унынием. Любовь в них обязательно несчастна, или же изначально обречена на плохой конец. Ну а вот в кинокартине Плюс один все оказалось совсем иначе. Я, честное слово, совсем не разочарован в том, что потратил на неё свой вечер выходного дня. И насмеялся от души, и удовольствия от достаточно красивой и интересной любовной истории получить у меня удалось. Посоветовал бы смотреть в кругу семьи или же с любимым человеком.

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Оксана Бычкова
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Джетро Скиннер, Мадлен Джабраилова, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Владимир Ильин
Премьера (мир): 20 июня 2008
Премьера (РФ): 21 августа 2008

Смотреть онлайн Плюс один


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)









TalanArtem 0 2-03-2012, 02:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Правила сайта - Контакты администрации