Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Личное
Личное
О фильме: Все режиссеры, а особенно очень известные в наше время, имеют в своем арсенале одну-две картины, которые сняты в стиле авторского кино. То есть, малобюджетные и, не столько для зрителя, сколько для самого себя. Помимо того, что стиль съемки отличается от кассовых блокбастеров, да и вообще, от всех подряд фильмов во всех жанрах, тут еще вам и очень глубокая драматическая линия, обычно напрямую связанная с самим режиссером. Фильм Личное (2008) – как раз одна из таких авторских кинокартин, которую показал миру режиссер Дэвид Холландер, более известный по успешным сериальным работам, нежели по работам в большом кино. Холландер в фильме Личное выступает не только как режиссер, но и как главный сценарист, очень умело интерпретировав и подав с экрана книгу Рика Муди. В общем, что получилось в итоге сейчас и обсудим.

Сюжетная линия фильма Личное, смотреть онлайн который советую вам у нас, основана напрямую с личными драмами двух человек. Первый герой кинокартины – молодой парень, который забрасывает спорт из-за трагедии, случившейся с его родной сестрой. Второй основной персонаж – уже в возрасте, однако очень привлекательная, дама, у которой умер муж.

Собственно, даже посмотрев на постер фильма Личное можно понять, что главные роли тут исполнили Эштон Катчер, которого лично я не особо жалую из-за однотипности его ролей, и Мишель Пфайффер, к которой вообще отношусь параллельно. Перед тем, как появиться в этом фильме, Катчер с успехом снялся в дуэте с Камерон Диаз в кинокартине Однажды в Вегасе, которая пришлась по вкусу многим. Пфайффер, по сути, имела только одну успешную и прогремевшую роль в фильме Звездная пыль. Получилось, что двум актерам пришлось для фильма Личное (2008) полностью перестроиться с юмористической и фэнтезийной стези, и действительно сыграть серьезные роли, что стало для них почти проверкой на вшивость. Забегая наперед скажу, что проверку прошли оба. В частности Катчер, который не особо впечатлял до этого фильма, доказал, что он способен играть очень серьезных персонажей.

Конечно, распинаться о том, что актеры в фильме Личное отыграли просто гениально, я не собираюсь, ибо это будет не правдой. Но, в любом случае все на высоком уровне. Фильм Личное (2008) получился очень сильный, достойный конкуренции, даже несмотря на свою самобытность, но, что самое главное, очень грустным. Пфайффер и Катчер просто великолепно вместе смотрятся на экране, что добавляет им много плюсов и делает некоторые скидки на саму актерскую игру. Более того, не стоит забывать, что в кинокартине Личное, смотреть онлайн которую можете у нас на сайте, отличные актеры второго плана, которые постоянно грамотно подыгрывают главным героям и гармонично вписываются во все события истории фильма. Единственный, но существенный минус фильма Личное – диалоги. Очень уж они слабые и часто бессмысленные.

Посмотреть кинокартину Личное стоит всем, кто любит авторское кино. Очень сильная драматическая история с отличным актерским составом, режиссурой и сценарием.

Название: Личное
Оригинальное название: Personal Effects
Год выпуска: 2008
Страна: США
Режиссер: Дэвид Холландер
Жанр: драма
Продолжительность: 110 мин.
В ролях: Мишель Пфайффер, Эштон Катчер, Кэти Бейтс, Спенсер Хадсон, Джон Манн
Премьера (мир): 5 марта 2009
Премьера (РФ): 5 марта 2009

Смотреть онлайн Личное


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 28-11-2012, 00:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта