Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Ничего личного
Ничего личного
О фильме: В этой кинокартине и юмор, и ирония довольно прилично выглядят на фоне той общей загадки, которую нам предлагает сюжет фильма. Смотреть кинокартину довольно приятно, как раз потому, что там шутят, а если даже и не пытаются шутить, то иногда юмор и ирония проскакивают тут невзначай.
Все персонажи кинокартины отличаются интересными характерами, которые полностью открыты для зрителя. Это, собственно и является одним из самых главных плюсов фильма, который и привлекает зрительскую аудиторию в нем. Режиссер постарался на славу, сделав всю постановку фильма, сценаристы постарались не меньше, создав отличных персонажей, а актеры вообще молодцы. И опять таки, нельзя не упомянуть, что все в этом фильме вытягивают на ваше лицо довольную улыбку, а иногда и довольно здоровый заразный смех.
Хочется заметить, что именно в кинокартине Ничего личного очень заметно, как же постарела красавица Джулия Робертс. Однако, вместе с Оуэном на съемочной площадке, Джулия смотрится очень даже ничего, то есть, намного лучше, чем без него. На протяжении всего сюжета складывается ощущение, что их персонажи не очень в деловом стиле, как задумано, соперничают, постоянно пытаясь ставить друг другу палки в колеса, но, все это настолько забавно, что их действия можно смело расценивать на свой лад. Это очень круто, и за счет этого фильм становится еще более привлекательным для зрителей. Вообще, этот фильм можно было бы с легкостью назвать «ненастоящим детективом», если бы не одно «но», и «но» это – великолепно закрученный сценарий.
Стоит отдать должное режиссеру, который не напихал в фильм огромное количество перестрелок, драк, крови и оружия. Вместо всего этого мы наблюдаем страсть между двумя бывшими спецагентами, которые играют и для публики, и друг с другом, стараясь не выбыть из игры раньше времени. И действительно, не всегда понятно кого же стараются обмануть наши герои, своих бывших коллег, или самих себя. Это все очень интригует и подначивает досмотреть кинокартину до самого последнего кадра. Целых два часа вы смотрите фильм, при этом вам хочется, чтобы он и не заканчивался вовсе.
Отдельно хочется отметить замечательную концовку, которая получилась невероятной и просто превосходной. Возможно только одна десятая часть зрителей способна полностью понять, что же происходит в кинокартине.
Посмотреть эту кинокартину мы советуем всем любителям детективов с элементами мелодрамы и отличной комедии. Тут есть все, что делает фильм отличным.

Название: Ничего личного
Оригинальное название: Duplicity
Год выпуска: 2009
Страна: США, Германия
Режиссер: Тони Гилрой
Жанр: триллер, мелодрама
Продолжительность: 125 мин.
В ролях: Клайв Оуэн, Джулия Робертс, Том Уилкинсон, Пол Джаматти, Дэн Дэйли, Лиза Робертс, Дэвид Шамбрис

Премьера (мир): 10 марта 2009
Премьера (РФ): 26 марта 2009

Смотреть онлайн Ничего личного


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 2 30-11-2011, 15:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Кеша 21 октября 2012 23:20 Цитата
Второй фильм под реальным переводом "Ничего личного". Ничего общего с заявленным не имеет. Смотреть под настроение. Не молодежный, не бюджетный. Просто про отношения... Можно было бы снимать бесконечно долго, но вОвремя (исходя из времени полнометражки) главный герой уходит из жизни... Вот, собственно и весь фильм. Раз посмотреть и можно, и нужно, а может и не нужно, если Вам нет 45 и вы не женщина...
Аватар
Leo 1 декабря 2011 18:43 Цитата
Фильм “Ничего личного” будет правильно назвать ярким примером своеобразных пародий на серьезные тематики. В нашем случае тематика – шпионаж. Особенность этой пародии это то, что кино с одной стороны серьезное, а с другой наоборот. Кинолента замечательно сделана в нескольких направлениях. Грамотный сценарий, хорошая постановка, захватывающий сюжет, отличный звук и музыкально сопровождение, а также, что немаловажно идеальный монтаж. Будет нелишним сказать об шикарном оформлении флешбэков. Ну что ж, фильм довольно эффектный и интересный, советую абсолютно всем к просмотру.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта