Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Девять в списке мертвых
Девять в списке мертвых

О фильме: Девять в списке мертвых – это та кинокартина, которая показывает, что не абсолютно все фильмы, снятые с маленьким бюджетом и совершенно неизвестными актерами, можно смело относить к какому-то ужасному трешу и кинопроизведениям класса «С». Девять в списке мертвых получился фильмом, который произвел намного лучшее впечатление, чем большинство кинокартин с огромным бюджетом и глобальной рекламой, показав хорошее качество, оригинальный сюжет и неплохую игру актеров.
Но, несмотря на весь парадокс такого успеха кинокартины, можно с уверенностью заявлять, что Девять в списке мертвых – это не первый фильм, у которого вышло хорошее качество, при очень малом бюджете. Вспомните хотя бы такое произведение, как Пила, которое в итоге вылилось в целых пять фильмов, или же Открытое море, которое принесло с собой в мир новый жанр – псевдодокументалистику-катастрофу, который сейчас является довольно популярным во всем мире. Однако, Девять в списке мертвых, это не тот фильм, который сможет завоевать сердца зрителей всего мира и стать культовым, это именно то кино, которое просто имеет отличное качество, для своего бюджета.
Естественно, не провести аналогию между Пилой и девятью в списке мертвых, было бы просто глупо. Как и в Пиле, тут мы видим группу людей, которые оказались в запертом помещении. Естественно появляется и главный злодей в устрашающей маске, которой всем сообщает, что выживут они только в том случае, если поймут, почему попали к нему в плен. Злодей обещает, что через каждые десять минут он будет возвращаться и убивать одного из пленников, до того самого момента, пока их не осенит. В итоге, все судорожно стараются понять, почему же они здесь вместе, что их объединяет, и все это, естественно под неумолимые крики, дрожь, кровь и животрепещущую музыку. По сути, все персонажи играют в игру Что? Где? Когда?, только зарабатывают они не баллы или деньги, а свою собственную жизнь. Фильм постоянно возвращает нас в прошлое персонажей, с помощью неплохих флэшбеков. Выберутся ли наши герои из заточения, вы узнаете, посмотрев фильм Девять в списке мертвых.
Посмотреть кинокартину Девять в списке мертвых мы советуем всем, кто любит своеобразный жанр хоррора, который заключается в смеси психологического триллера, ужасов, треша и постоянного потока крови. В действительности фильм вышел очень даже неплохим для своего жанра, поэтому посмотреть его стоит обязательно.


Название: Девять в списке мертвых
Оригинальное название: Nine Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Режиссер: Крис Шэдли
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 86 мин.
В ролях: Мелисса Джоан Харт, Уильям Ли Скотт, Джон Терри, Джеймс С. Виктор, Марк Маколей, Люсиль Сунг


Премьера (мир): 9 марта 2010
Премьера (РФ): 9 марта 2010

Смотреть онлайн Девять в списке мертвых


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)







TalanArtem 1 7-11-2011, 08:59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Надежда 30 декабря 2011 19:43 Цитата
хрень а не фильм((((как то все наиграно особенно в конце(((

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта