Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Комната в Риме
Комната в Риме
О фильме: Сюжет кинокартины Комната в Риме расскажет нам историю про молодую русскую девушку Наташу, которая решила провести в Вечном Городе каникулы, при этом ее голова забита мыслями о предстоящей свадьбе. Перед самым отъездом обратно в столицу России, Наташа знакомится с местной – Альбой, которая все пытается зазвать девушку в свой отель. Наташа все же соглашается, не очень то и долго ее надо было уговаривать, кстати, и девушки проводят отличную ночь. Полночи они еще говорят друг о друге, а потом девушки понимают, что между ними что-то вспыхнуло…что-то большее, чем просто взаимопонимание.
Начинается кинокартина Комната в Риме с очень неинтересного сюжетного хода, когда девушки знакомятся, а после едут в отель Альбы. Далее из отеля действия фильма уже не выйдут. Все происходит в этом маленьком гостиничном номерке. На потолке этого самого номера висит небольшая статуэтка Купидона, божка любви, которая под самый конец фильма, когда вся драматургическая его часть будет в самом разгаре, Купидон, как всегда эффектно, пустит стрелу в сердце Наташи. Хотя, с самого начала кинокартины, совершенно нет никаких намеков на то, что там будут какие-то особенные чувства между девушками, не говоря уже про истинную любовь. Там только красивые эротические сцены с двумя, нежно оголенными телами, которые сняты очень симпатично. Да и девушки очень красивы.
Пусть, собственно весь сюжет кинокартины Комната в Риме и банальна до ужаса, но все снято с большим романтическим уклоном, что спасает фильм от зевающих зрителей. Комната в Риме может по праву считаться достойной романтической драмой, которая все равно не дотягивает до фильма для большого экрана и широкой публики, ибо ни бюджет, ни актерская игра этому не соответствуют. А все дело в том, что сыграть камерно в маленькой комнатушке и заинтересовать зрителя – это очень сложная задача, с которой с трудом смогут справиться даже самые крутые голливудские звезды современности. Если говорить про игру этих актрис, то можно отметить только то, что она уж очень посредственна. Это не камень в огород актрис, ибо сыграть такие роли действительно тяжело, но все же, подобрать актрис по лучше, режиссер кинокартины Комната в Риме, все же мог.
Посмотреть кинокартину Комната в Риме советуем всем, кто любит малобюджетные, но очень романтические и душевные фильмы, про настоящую любовь.
Тут все очень красиво снято, пусть все действия и происходят в небольшом отельном номере, который вряд ли потянет даже на статус «Люкс».

Название: Комната в Риме
Оригинальное название: Habitación en Roma
Год выпуска: 2010
Страна: Испания
Режиссер: Хулио Медем
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 109 мин.
В ролях: Елена Анайя, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо, Найва Нимри, Эндер Мэллс, Лаура Меизосо

Премьера (мир): 24 апреля 2010
Премьера (РФ): 23 сентября 2010

Смотреть онлайн Комната в Риме


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 3 17-11-2011, 07:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 3



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
lera 5 июля 2012 00:34 Цитата
Мне очень понравился фильм.Интересный,захватывающий.
Аватар
Lala 19 ноября 2011 14:46 Цитата
Фильм интересный .
Аватар
adam 18 ноября 2011 14:00 Цитата
фильм просто супер адам лучший

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта