Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Ирония любви
Ирония любви
О фильме: В центре картины Асель – постоянная героиня светской хроники. Ее обычный день – это шопинг с утра и бокал коктейля мохито на веранде в дорогущем ресторане. Даже со стороны лучших подруг море зависти, так как у девушки есть все, о чем можно только мечтать. Это и жених, который владеет нефтяными вышками, и собственная квартира в самом центре Москвы. Казалось бы, жизнь удалась, она переполнена удовольствиями. Кроме того, Асель наделена даром, который помогает ей притягивать к себе мужчин. Теперь главному действующему лицу необходимо собрать свой дар и направить его на соблазнение совсем необычного мужчины, который может помочь попасть Асель на телевидение.

Миссия – соблазнить ботаника
Все окружающие считают этого самого мужчину «ботаником» и полным неудачником. Одна лишь его мама верит в силы собственного сына, а значит и сын считает лишь маму авторитетом, ни никого другого. У Асель осталось слишком мало времени, а вот препятствий стоит слишком много. Вопрос в том, справится ли она совсем, а главное с этим самым неудачником. Соблазнить такого мужчину совсем не просто, ведь в соперниках у нее мама.

Сложно оценивать Иронию любви каким-то определенным образом. Здесь на все влияет скорее субъективное восприятие всего этого. Ну а на это самое восприятие могут повлияет такие факторы как физическое состояние, в котором находится зритель во время просмотра, антураж кинотеатра, в котором зритель находится, а также множество другого.

Сегодня тяжело какому-то фильму претендовать на самобытность. Тем более это характерно для комедий. В Иронии любви очень прозрачный юмор, ему не дотянуть до таких фильмов как, например, «A bit of Fry and Laury».

В картине много красок, которые радуют глаза. Кроме того, она характеризуется высоким уровнем реалистичности. Шуток достаточно много, однако есть моменты,которые хороши и без них. Юмор здесь, кстати, не совсем уж и пошлый. Временами даже очень оригинальные шутки можно встретить.

Невозможно найти актеров, которые схалтурили бы в данной картине. Игра отличная.

В целом фильм Ирония любви получился очень даже неплохим.



Да и кассовые сборы подтверждают это утверждение (прибыль составила порядка ста процентов). Всем людям, душа которых открыта, а также есть хоть чуток воображения, смотреть стоит обязательно!

Год выпуска: 2010
Страна: Россия, Казахстан
Режиссёр: Александр Черняев
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 82 мин
В ролях: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов
Премьера (мир): 25 марта 2010
Премьера (РФ): 25 марта 2010

Скриншоты:
Ирония любви
Ирония любви
Ирония любви

Смотреть онлайн Ирония любви


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





stalex 1 6-12-2011, 23:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
ozot 7 декабря 2011 13:46 Цитата
Заинтересовал меня этот фильм тем, что в нем снимается Алексей Чадов. Решил посмотреть, хотелось увидеть игру нашего актера, хотя и знал, что как обычно ничего особенного не увижу. Кинолента Ирония любви меня ни чуть не впечатлила. Ожидал немножечко побольше, даже с заниженной планкой fellow . Что еще сказать? Показалось, что все как то не по настоящему, выглядит неправдоподобно. Это портит общую картину. Неплохая игра актеров, это порадовало. У Чадова получилось сыграть ботаника. Асель Сагатова, новая восходящая звезда, выглядела достойно. Парням смотреть я не очень советую, а вот девушкам наоборот!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта