Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Не брать живым
Не брать живым
О фильме: Наконец-то, после кинокартин по типу друзей Оушена, Мэтт Деймон вновь возвращается к своим любимым, и стоит отметить самым успешным ролям, в боевиках и триллерах. Он вновь, словно в трилогии про агента Борна играет сильную личность, которая готова на все, дабы докопаться до истины и вывести всех негодяев на чистую воду. Фильм, который заставляет смотреть его не отрываясь от экранов до самого последнего кадра. Фильм про войну и про людей, которые живут ею. Фильм, о котором стоит говорить.

И снова отправляемся в Ирак


Сюжет данной кинокартины расскажет нам про секретную военную операцию Соединенных Штатов Америки на территории Ирака. Все началось после того, как агенты США обнаружили сведения о том, что на территории Ирака находится большое количество оружия массового поражения. Отряд лучших бойцов армии США, во главе со своим командиром офицером Миллером, отправляется на поиски тех самых складов, где по мнению и указаниям разведки находятся охраняемые объекты с опасным оружием. Несколько миссий проваливаются полностью, и Миллер, которого, кстати и сыграл Мэтт Деймон, начинает сомневаться в том, что американские разведданные, присланные из Пентагона являются адекватными и правдивыми. Миллер пытается добиться ответов от своего командование, однако, никаких разъяснений сложившейся ситуации он не получает.

Вот тут то в кинокартине Не брать живым и начинается самое интересное. Миллер начинает подозревать, что никакого оружия массового поражения в Ираке и вовсе нет, а все действия Пентагона и приказы направлены на то, чтобы развязать долгую и опасную войну с Талибаном. Естественно, наш герой, плюя на приказы и воюя во имя чести и справедливости решается на собственное расследование, которое приводит его к долгожданным, но неожиданным ответам на все его вопросы.

Стоит отметить, что сюжет данной кинокартины, в принципе, достаточно актуален, и останется таким еще довольно долгое время. Но, что бы кто не говорил, а отношение к этой войне Соединенных Штатов Америки и Ирака, остается у каждого индивидуальное и независимое. Однако, даже самые далекие от политики люди сумеют провести нужные параллели между реальностью и фильмом, чтобы осознать тот факт, что хоть на маленькую долю, но кинокартина правдива и описывает реальные события в Ираке.

Не брать живым – больше, чем просто кино


Что касается самого фильма, то смотреть его достаточно интересно. Сюжет довольно таки качественно продуман, имеет массу своих резких и неожиданных для зрителя поворотов, а иногда просто удивляет, например видом от первого лица главного героя кинокартины. В общем, даже концовка совершенно неожиданная и появляется желание пересмотреть кинокартину снова.

Посмотреть этот фильм советуем всем любителям военных драм и боевиков. Тут есть и доля триллера, но все таки кинокартину стоит полностью отнести к драматическому боевику.

Название: Не брать живым
Оригинальное название: Green Zone
Год выпуска: 2010
Страна: США, Франция, Великобритания, Испания
Режиссер: Пол Гринграсс
Жанр: боевик, триллер, военный
Продолжительность: 114 мин.
В ролях: Мэтт Дэймон, Джейсон Айзекс, Грег Киннер, Эми Райан, Брендан Глисон, Никойе Бэнкс
Премьера (мир): 26 февраля 2010
Премьера (РФ): 11 марта 2010
Скриншоты:
Не брать живым

Не брать живым

Не брать живым

Смотреть онлайн Не брать живым


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 24-12-2011, 02:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Sezon 2 января 2012 10:48 Цитата
Фильм под названием Не брать живым повествует нам о операциях Америки в Ираке. Главным героем представлен лейтенант Миллер, которого сыграл отличный актер Мэтт Дэймон. Сюжет основывается на том, что американцы ищут оружие массового поражения, причем сюжет неплохо закручен, очень динамично. Даже не было времени перевести дух. Смотрел киноленту на одном дыхании, достаточно легко, мыслей таких как: когда же уже наступит конец, не возникало совсем. Но все-таки картине не хватает какой-либо изюминки. Назвать его нечто большим, чем просто неплохой боевик как бы и нельзя. Сюжет прямолинеен, каких то нежданных и негаданных поворотов нету sad . Но все равно советую всем!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта