Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Пожары
Пожары
О фильме: Французские, хотя в данном случае, пожалуй, франко-канадские фильмы, довольно разнообразны и оригинальны. В этих фильмах есть и прекрасные комедийные моменты, и довольно качественные боевики, а есть и очень чувственные и цепляющие драматические кинокартины, которые просто не дают шанса остальным фильмам своей тематики в мировом кинематографе. И данная кинокартина – это именно такая драма. Этот фильм по своему серьезен и монументален, где на первый план выходят личные переживания персонажей и актуальная, не только сегодня, но и всегда, тематика. И эта самая тематика не только о Ближнем Востоке, но и обо всем, что не чуждо нормальному простому человеку.

Пожар в душе и разуме


Конечно же, нельзя сказать, что данная кинокартина просто идеальна и доработана создателями на все сто процентов. Вообще очень мало фильмов, про которые такое можно сказать. Эта кинокартина скорее является очень ярким представителем тех самых драматических фильмов, которые создаются специально для Оскара или Каннского фестиваля, со всеми своими минусами и плюсами. Этот фильм очень неспешный, по своему тягучий и монотонный, однако он полон интригующих намеков и интереснейших поворотов сюжета, который в большинстве своем связаны с внутренними переживаниями главных персонажей.

Пожары очень тяжело просматривать просто так, как говорится без настроения на такую атмосферу, которая царит в фильме. Но, именно это пожалуй и дает нам понять, что фильм очень тщательно продуман, а сточки зрения так и вообще является практически безупречным и идеальным.

Писать о такой кинокартине еще более тяжело, чем смотреть и понимать ее. Если не раскрывать сам сюжет фильма, то передача проблематики всего в ней происходящего просто не является возможным. Даже про актеров особо сказать нечего, ведь весь актерский состав – это молодые, талантливые, но совершенно неизвестные исполнители. Пожалуй, самым известным представителем кинокартины можно назвать Лубну Азаваль, которая эпизодически мелькала в Совокупности лжи, но и это не является признаком популярности или востребованности актрисы.

Пожары – неизвестное кино про известные проблемы


Даже если смотреть на всю команду создателей этого великолепного кино, то Денни Вильнев известен нам исключительно по «фестивальному» кино. То есть, он широко известный, но как говорится в узких кругах. Конечно же, после этого фильма рейтинги его значительно увеличатся и, на что надеемся очень сильно, где-то через годик он представит нам какое-нибудь невероятное кино с «голливудским» бюджетом.

Посмотреть этот фильм стоит всем любителям настоящей, в классическом понимании этого жанра, драмы. Тут есть все, что нравится поклонникам этого жанра и стиля. Фильм потрясающий.

Название: Пожары
Оригинальное название: Incendies
Год выпуска: 2010
Страна: Канада, Франция
Режиссер: Дени Вильнёв
Жанр: драма, детектив, военный
Продолжительность: 130 мин.
В ролях: Лубна Азабаль, Мелисса Дезормо-Полен, Максим Годетт, Реми Жирар, Abdelghafour Elaaziz, Аллен Олтмэн
Премьера (мир): 4 сентября 2010
Премьера (РФ): 15 декабря 2011
Скриншоты:
Пожары

Пожары

Пожары

Смотреть онлайн Пожары


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)









TalanArtem 1 27-12-2011, 03:46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Realkent 27 декабря 2011 16:17 Цитата
Пожары – очень красивый и довольно эмоциональный фильм о ужасных вещах. Я всегда предполагал, что нравы востока – далеко не мед, но то, с какой жестокостью свои же граждане уничтожили жизнь молодой женщины, скажу откровенно, меня шокировало. Вообще кинокартина повествует о материнской любви и внутренней силе. Пожалуй из-за персонажа по имени Наваль, кинолента кажется не такой беспросветной. Фильм достоин вашего внимания и доставшихся ему похвал, ведь действительно очень трудно вспомнить подобное необычное и сильное кино, хотя бы этого же года. Смотреть всем, просто замечательные впечатления!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта