Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Кориолан
Кориолан
О фильме: Как часто нам предлагают посмотреть фильмы, события которых совмещают в себе историю, драму, фэнтези, боевик, триллер и приключения? А когда исторические события, естественно подправленные сценаристами и режиссером, перенесены в наши дни? А когда фильм про древнеримского полководца, который управляет толпами людей в двадцать первом веке? Соглашусь, не так уж и часто. Хотя бы ради новых ощущений стоит посмотреть эту кинокартину, которая вот-вот появится на экранах всего мира.

Император будущего


Итак, сюжет данной кинокартины расскажет нам невероятно увлекательную, пусть и опасную легенду про одного древнеримского полководца, который в древности командовал римскими легионами, сокрушал своих врагом ораторским и боевым искусством и был своеобразной знаменитостью, которая сумела добиться в жизни почти всего за счет головы и меча. Но все это происходила очень давно, еще в пятом столетии до нашей эры.

Сама кинокартина Кориолан переносит все эти события, происходившие с великим древнеримским полководцем в наши дни, то есть, в наш с вами современный мир. Теперь вместо легионов у наших героев целые армии, вооруженные не мечами, но огнестрельным оружием. Коней и колесницы заменили танки, а луки и стрелы ракеты дальнего радиуса действия, способные сровнять с землей целые города и штаты.

Мы будем смотреть на то, как главный герой нажил себе славу любимца всего мира, как он стал практически одним из самых важных и влиятельных людей Земли. А после увидим то, как его предали его же люди, еще вчера носившие его на руках и боготворящие его. Мы увидим, как он падет, и имя его останется лишь историей для многих поколений людей.

Кориолан – фильм про войну, в которой не щадят даже самых сильных и смелых


Сам ход перенесения событий прошлого в наши дни, имеются ввиду не только имена, но и какие-то последовательности происходящего, уже применялся голливудскими режиссерами не один раз. Однако, настолько поверили в возможность успеха такого сюжета и сценария только в случае с этой кинокартиной. Бюджет ее, актерский состав и команда создателей являются первым признаком того, что кинокартина будет позиционироваться, как блокбастер первого эшелона Голливуда.

Посмотреть эту кинокартину советуем всем любителям закрученных и напряженных боевиков, коим этот фильм и является.

Название: Кориолан
Оригинальное название: Coriolanus
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Режиссер: Рэйф Файнс
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: -
В ролях: Джерард Батлер, Рэйф Файнс, Джессика Честейн, Брайан Кокс, Ванесса Редгрейв, Джеймс Несбитт
Премьера (мир): 14 февраля 2011
Премьера (РФ): 26 января 2012
Скриншоты:
Кориолан

Кориолан

Кориолан

Смотреть онлайн Кориолан


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 1 16-12-2011, 04:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Dex 16 декабря 2011 13:28 Цитата
Джерард Батлер является одним из моих самых-самых любимых актеров, его профессионализм просто на высоте, и лицо у него такое суровое, что ли. Для боевиков он подойдет в самый раз. Одним из таких будет фильм «Кориолан». Очень его жду, походу всем понравится, а особенно мне и остальным поклонникам Джерарда. Интересный сюжет нам приготовили создатели, я прочитал описание и оно меня сразу же зацепило. Последнее время Голливуд не так балует нас фильмами с оригинальным и непростым сюжетом, который не банален, нежели раньше. Но данная кинолента – исключение. Ожидаю экшена. Смотрим все, фильм супер!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Правила сайта - Контакты администрации