Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Ледниковый период:Гигантское Рождество
Ледниковый период:Гигантское Рождество
О фильме: Да, нельзя уже просто воспринимать новогодние и рождественские выпуски мультфильмов, как что-то новое и необычное. Уже у всех анимационных студий, выпуск рождественской версии известного мультфильма – это приносящая прибыль, и нравящаяся всем зрителям мира, рабочая вещь. После того, как мы встречали Рождество в Мадагаскаре, с милой и смешной Пандой, которая выдает невероятное кунг-фу, ну и еще кучей мультипликационных героев, теперь мы встретим рождественскую историю и во времена Ледникового периода со всеми его жителями, которые давно любимы нами.

Санта жил еще с мамонтами


Как и всегда, главные герои мультфильма по факту не изменились, плюс добавились некоторые новые персонажи, включая не только Санта Клауса и его эльфов, но и все семейство волшебных оленей, которые по истории мультфильма впервые будут впряжены в сани рождественского волшебника с бородой, красным носом и огромным мешком.

Сюжет мультфильма Ледниковый период: Гигантское Рождество расскажет нам о том, как мамонт Мэнни, просто мечтает сделать это Рождество для своей дочурки незабываемым и самым прекрасным. В общем, как и все родители он хочет, чтобы все было идеально. Маленькие шкодные опоссумы Эдди и Крэш все так же пытаются найти, чем бы им таким опасным и веселым заняться. Белка Скрэт вновь гоняется за своими любимыми орехами, и снова он это делает очень нелепо и крайне смешно. Ну а наш любимчик Сид…что можно сказать про Сида? Он как всегда, просто нереально невезучий, но и неподражаемый. Именно он рушит старые рождественские традиции ледникового периода, по которым посреди дома, или в нашем случае пещеры, наряжать надо было огромный шарообразный валун. Сид его умудряется сломать и придумывает наряжать ёлку, чем мы занимаемся на Рождество и по сей день. Элли, жена Мэнни пытается все уладить, ну а добрый тигр Диего, пытается просто не очень громко смеяться, глядя на весь этот дурдом, который устроили все жители снежной долины.

Но, все в корне меняется, когда Мэнни случайно при дочке говорит. Что Санта Клауса не существует, и его дочка, Сид и опоссумы, отправляются его искать, чтобы доказать взрослому мамонту, что он не прав. Естественно, обнаружив, что дочки нет, все наши любимые герои отправляются на ее поиски. Но, то что они увидят в конце пути и как они повлияют на Рождество, не ожидал никто…

Ледниковый период: Гигантское Рождество – самый настоящий рождественский подарок для детей и взрослых


Мультфильм получился поистине невероятно праздничным, веселым и увлекательным. Без проблем можно считать эту часть мультфильма, полноценной частью всего анимационного проекта.

Посмотреть этот мультфильм мы советуем всем любителям современных, красочных, увлекательных и веселых мультфильмов.

Название: Ледниковый период:Гигантское Рождество
Оригинальное название: Ice Age: A Mammoth Christmas
Год выпуска: 2011
Страна: США
Режиссер: Карен Дишер
Жанр: мультфильм, короткометражка, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 25 мин.
В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лири, Куин Латифа, Шонн Уильям Скотт, Джош Пек
Премьера (мир): 24 ноября 2011
Премьера (РФ): 22 декабря 2011
Скриншоты:
Ледниковый период:Гигантское Рождество

Ледниковый период:Гигантское Рождество

Ледниковый период:Гигантское Рождество

Смотреть онлайн Ледниковый период:Гигантское Рождество


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 3-01-2012, 10:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Snowmen 3 января 2012 15:34 Цитата
Я случайно наткнулся на короткометражку Ледниковый период: Гигантское Рождество, было решено посмотреть. Мультик – предновогодний, он вызвал множество положительных эмоций и кучу позитива. Снова все проблемы мультфильма вызваны из-за нашего любимого Сида, который вследствие своей неуклюжести ломает семейную ценность принадлежащую Мэнни, а точнее рождественский камень. Сид, маленький мамонтенок и двое опоссумов пытаются загладить вину и выписать себя из черного списка Санты smile . Смотрите все, посмеетесь от души, а также повысите перед новым годом настроение. Причем в мультике не обошлось без присутствия любимой белки.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта