Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Мишень
Мишень
О фильме: Кинокартина снималась чуть более четырех лет, и, если честно, при просмотре понимаешь, что временные и денежные затраты не потрачены впустую. Фильм Мишень большой, стоящий, можно сказать настоящий и живой, со своей душой, которую в него вложили все до единого, кто принимал участие в съемках этого шедевра современного кинематографа. Тут каждый сможет найти то, что ему придется по душе. Например, если вы вдумчивая особа, то обязательно проникнетесь смыслом фильма, и темами, которые поднимает в нем режиссер. Если же вы особо утонченный эстет, то сам по себе видеоряд фильма сможет доставить вам огромное удовольствие и дать отдохнуть от насущных проблем. Ну, а все остальные могут увлеченно следить за сюжетной линией кинокартины, которая по сути настолько же великолепна, как и сам сценарий, по которому она снята.

В первую очередь, за великолепие и силу кинокартины стоит поблагодарить тандем кинематографистов – Сорокина, который написал и адаптировал сценарий, и Зельдовича, который, превратил этот самый сценарий в потрясающую кинокартину, которая достойна высших похвал. Кстати, кто не знает, почти пятнадцать лет назад на экранах отечественных кинотеатрах показывалась кинокартина этого тандема Москва, которая сумела вызвать восторг, как среди зрителей, так и среди критиков, причем не только отечественных. Теперь же, имея опыт и зная, что надо исправить, без сомнения, эти люди сумели сделать фильм практически идеальным. Тут творческий потенциал талантливых людей почти полностью раскрыт для публики.

Рассказывать саму суть фильма Мишень я вам не буду, ибо кинокартина так построена, что основной смысл для каждого будет свой, а субъективно пытаться понять гениальность сюжетной линии, и ее финал, я таки не решаюсь. Одно могу сказать точно, фильм – это действительно очень глубокая, современная картина, которую на отечественном рынке кино в 2011 году можно смело называть одной из лучших.

Советую всем, кто любит очень умное и сильное, с точки зрения смысловой составляющей кино. Хотя, если честно, фильм хорош и персонажами, и музыкой и видеорядом.

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Александр Зельдович
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 158 мин.
В ролях: Максим Суханов, Джастин Уоддэлл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко
Премьера (мир): 12 июня 2011
Премьера (РФ): 30 июня 2011

Смотреть онлайн Мишень


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 9-03-2012, 12:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта