Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Вий: Возвращение
Вий: Возвращение
О фильме: Что мы знаем про Вия, кроме того, что это какое то страшное чудовище, о котором еще в советское время сняли кинокартину, являющуюся ныне классикой ужасов того времени. А вот если обратиться действительно к славянской мифологии, то мы узнаем, что это настоящее страшилище, которое живет в далеких лесных болотах. У него есть магический взгляд, с помощью которого он способен проникнуть прямиком в святую душу человеческую и открыть ее, так сказать дать доступ к ней всей прочей нечистой силе, которая его окружает. От взгляда этого страшного чудовища просто нет спасения. Именно такую историю рассказывают нам славянские мифы. А что же расскажут нам создатели ремейка советской, долго запрещенной, кинокартины?

Фильм Вий: Возвращение должен стать отличным продолжением хорошо зарекомендовавшей себя картины.



Начало Российской Империи
Сюжет, как и в оригинале, рассказывает нам про времена, когда Российская Империя была еще молодой, но уже одной из самых влиятельны держав мира – 18 веке. Первым персонажем, который мы видим, становится некий Джонатан Грин, путешествующий по всему миру и составляющий подробные карты местности. Он уже пересек территорию таинственной Трансильвании, величественные Карпатские горы и теперь попал в затерянную следи буйных лесов маленькую деревушку, в которой почти уже никто не живет. Только сама судьба могла направить его в то место, где уже несколько десятилетий не ступала нога путешественников.

Народ, который в этой деревушке обитает не похож ни на один, который видел Джонатан до этого времени, а уж повидал он многих людей, у которых были свои странности и обычаи, присущие только им. Эти люди наивно верят, что они способны защитить себя и свои семьи от ужасной нечисти, которая обитает в непроходимых лесах, окружающих деревню, вырыв огромный ров и обнеся свою деревню высокими стенами. Однако, нечисть уже давно в их душах, и лишь ждет момента чтобы напасть на невинных обитателей деревни. И теперь наш главный герой встретится с самым страшным представителем Зла этой области, который позарился на его чистую душу.

Вий: Возвращение – это довольно качественный ремейк, который и ремейком-то тяжело назвать, потому что известная всем нам история очень сильно переделана, но только во имя добавления оригинальности, ужасов и настоящего триллера, чего в отечественном кинематографе практически нет, не учитывая довольно слабый триллер Юленька. Посмотрите данную кинокартину, когда она выйдет в прокат и обязательно оцените, насколько более сильной стала эта история о чудовище из мифов, переделанная современными киномэтрами отечественного кино.

Название: Вий: Возвращение
Оригинальное название: Вий: Возвращение
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Олег Степченко
Жанр: фэнтези, триллер
Продолжительность: 112 мин.
В ролях: Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Алексей Чадов, Лев Дуров, Нина Русланова, Алексей Петрухин, Анна Горшкова
Премьера (мир): 17 февраля 2013
Премьера (РФ): 17 февраля 2013
Скриншоты:
Вий: Возвращение
Вий: Возвращение
Вий: Возвращение

Смотреть онлайн Вий: Возвращение


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)







TalanArtem 1 27-11-2011, 16:38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Ребекка 10 января 2013 00:55 Цитата
И ЧО РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ lol СТОПЕ ЭТО ЧО ТОТ ВОЙ О КОТОРОМ Я ПОДУМАЛА fellow ЕЕЕЕ РОССИЯ ММММ УЖАС ЧО ТО НЕ СОВПАДАЕТ fellow

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Правила сайта - Контакты администрации