Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Заложница 2
Заложница 2
О фильме: Это кино как-то не особо яро встретили фанаты первой части, но несмотря ни на что, пусть даже не получившийся сиквел, вышел просто хорошим фильмом, на который стоит потратить время любителям жанра. Возможно, и Нисон не настолько шустр, как в молодости, и роль прыгающего и расстреливающего плохих парней отца и мужа ему не настолько просто дается, но, во-первых, ему давно не восемнадцать, а во-вторых, хорошее кино и в таком возрасте можно делать (Сталлоне - живой тому пример). И даже в таком возрасте Нисон оказался на высоте. Он стреляет, дерется и гоняется за негодяями. В нем легко узнается тот же образ, который так полюбился всем фанатам первой части фильма. Но, давайте о кинокартине более подробно и по порядку.

Конечно, и с этим не то что трудно спорить, но и практически невозможно, фильм вряд ли можно признать лучшим, в сравнении с первой частью. Но вы знаете почему? Не потому, что фильм сам по себе не удался, а лишь потому, что традиционно голливудский сиквел хорошенько уступает кинокартине-основе, при этом просто теряясь на ее фоне. Да и тему, как по мне, поменяли зря...если в первой части мы глазели на уничтожение тех, кто занимается сексуальным рабством, что само по себе добавляет некую остроту, то в этой кинокартине все обыденно - месть... простая кровная месть, присуща многим. Но, с точки зрения экшена, фильм все равно получился очень качественным и радующим сознание, если так можно выразиться. Красивые разборки, погони, неплохая кульминация и отличный финал.

Перед просмотром кинокартины Заложница 2 у меня были некие ожидания, которые оправдались целиком и полностью. Возможно чего-то здесь и не хватало, а точнее, именно сюжетной линии, которая на поверку оказалась достаточно простой, но это не так важно, когда смотришь само кино. Если кто-то после просмотра кричал, что он разочаровался в сиквеле, то я в число таких людей точно не вхожу. Тут вы увидите и семейную романтику, и хитросплетенные неожиданные повороты истории, и кучу моментов, во время которых можно смело и искренне произносить "ВАУ!". Несомненно, также фильм потерял и в своей напряженности, но, снова лишь из-за того, что это все таки только продолжение истории, которая уже вроде бы завершилась в первой части. Это только новый виток событий в семье Брайна Миллса, причем очень интересный и даже захватывающий виток, показанный в картине.

Кинокартину советую всем, кто любит и ценит хорошие боевики. Чтобы фильм смотрелся лучше, мой вам совет, не особо думайте о первой части, а просто наслаждайтесь зрелищем, которое вам подарил Оливье Мегатон и Лиам Нисон!

Название: Заложница 2
Оригинальное название: Taken 2
Год выпуска: 2012
Страна: Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини
Премьера (мир): 7 сентября 2012
Премьера (РФ): 4 октября 2012

Смотреть онлайн Заложница 2


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 18-03-2013, 20:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта