Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Паранорман, или Как приручить зомби
Паранорман, или Как приручить зомби
О фильме: Вот он, вот он мультфильм моей мечты! Мультфильм Паранорман, или Как приручить зомби – это очень крутой анимационный проект этого года, который, по моему скромному мнению, уж точно перегнал по всем параметрам и Ледниковый период, и Мадагаскар, и Храбрую сердцем, которые тоже вышли в этом году. Эта картина – маленькая сенсация, которая подарит всем любителям мультфильмов огромное удовольствие во время просмотра и наверняка поднимет настроение до восхитительного. Далее о мультфильме Паранорман, или Как приручить зомби более подробно.

Но начнем мы не с плюсов мультфильма Паранорман, или Как приручить зомби, а с его минусов. Минуса всего лишь два, которые в итоге доже оказываются настоящим преимуществом перед всеми остальными мультфильмами этого года. Первое, что может оттолкнуть потенциального зрителя – визуальное оформление мультфильма. На самом деле и я долго отказывался от просмотра картины только потому, что мне не нравилось в трейлере, как он собственно выглядит. Спасли рейтинги критиков на больших кинопорталах, и я все таки уселся смотреть мультфильм Паранорман, или Как приручить зомби. И я в восторге от него. Анимация действительно оказалась странной, но настолько необычной, что именно она и начинает нравиться сразу же. Только вот по-началу придется к анимации привыкать, но потом все пойдет, как по маслу.

Второй то ли минус, то ли плюс мультфильма Паранорман, или Как приручить зомби – его персонажи. В центре сюжета находится Норманн, который из-за своих паранормальных способностей считается в своем городке уродом, фриком и вообще, недостойным с ними рядом жить субъектом. Но, на самом деле, Норманн единственный персонаж, который выглядит, более ли менее, прилично. Все остальные в городе, уж точно настоящие уродцы, пусть и в мультяшном смысле. Но, несмотря на некоторую неприязнь к внешнему виду персонажей, все они настолько настоящие и безупречные, что тем, кто рисовал их, хочется аплодировать стоя на протяжении всего мультфильма. Впервые, как мне кажется, технология 3D в мультфильме достигла таких высот!

Ну и еще, мне не слишком понятно до сих пор, как же позиционирует себя мультфильм Паранорман, или Как приручить зомби. Для кого вообще этот мультфильм снят и что он в себе несет? Создатели отвечают на этот вопрос довольно просто, - «Мультфильм Паранорман, или Как приручить зомби подойдет для всех и каждого, а смысла в нем так много, что кажется, будто его нет». Это прямая цитата режиссера Криса Батлера из интервью. В общем, раз мультфильм для всех, то смотреть надо всем.

Посмотреть мультфильм Паранорман, или Как приручить зомби советую всем, кто любит современную мультипликацию. Если вас раздражает однообразие современных анимационных работ для большого экрана, то, как раз этот мультфильм сможет внести долю разнообразия и действительно вам понравиться.

Название: Паранорман, или Как приручить зомби
Оригинальное название: ParaNorman
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Крис Батлер, Сэм Фелл
Жанр: мультфильм, ужасы, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 92 мин.
В ролях: Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци, Анна Кендрик, Кейси Аффлек, Кристофер Минц-Плассе
Премьера (мир): 3 августа 2012
Премьера (РФ): 23 августа 2012

Смотреть онлайн Паранорман, или Как приручить зомби


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ



ИЛИ






TalanArtem 0 20-10-2012, 19:58
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта