Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Доля ангелов
Доля ангелов
О фильме: Сюжет фильма начинает свою историю с того, как адвокат просит за своего подзащитного в суде о прощении, ибо тот все осознал, будет теперь добропорядочным гражданином, и вообще, делать гадости – это в прошлом для него. Как-то вдруг этот самый обвиняемый осознал, что избивать людей просто так и оставлять то там, то тут незаконнорожденных детей не хорошо. Наверное, нужно бы было отправить в места наказания такого «раскаявшегося», но это не тот случай. Приговор – общественные работы…

И если бы на этом история кинокартины Доля ангелов закончилась, то было бы крайне глупо вообще смотреть это кино. Коренной шотландец, который присматривал за теми, кого приговорили к общественным работам, оказался не просто гурманом в плане горячительных напитков, а настоящим любителем исключительно дорогого виски, которое он всегда пытался, хоть и не профессионально, но дегустировать. И именно главного героя этот самый гурман и решил выручать, так как с ним сдружился.

Первая и главная проблема героя кинофильма Доля ангелов – разъяренные родственники девушки, которая от него ждёт ребёнка. Решение кажется очевидным, но совершенно не простым – откупиться от родственничков и начать свою жизнь заново и весело. Но, откуда такие деньги у парня, который не имеет ни образования, ни, естественно, профессии.

Но, выход находится сам собой. Во время частых попоек со своим новым другом Робби, а именно так зовут главного героя кинокартины, называющего под стать атмосфере это все дегустацией элитных напитков, он показывает отличные способности в этом деле. Парень просто на лету схватывает и запоминает вкус и запах виски, сорта и свойства любого из алкогольных напитков тут же проговаривает, и всегда оказывается прав.

Заинтересовавшись виски всерьез, Робби и вся его братия узнает, что скоро с аукциона будет продана самая дорогая бочка этого напитка за всю историю. Причем, поверьте, сумма действительно ошеломляет. Так вот, наши ребята решают похитить этот виски, чтобы отлично на этом деле подзаработать и, в итоге, решить все свои проблемы, в частности финансовые.

По сути, кино Доля ангелов (2012) получилось очень классным. На самом деле я бы назвал его одним из лучших в этом году. Режиссер кинокартины Кен Лоуч, снимающий исключительно серьезные, остросоциальные фильмы, на этот раз, как мне показалось на удивление и для себя самого, снял почти комедийную драму, причем не тяжелою для восприятия, а именно легкую и отвлекающую от серьезных дел.

Кинокартину смотреть я советую всем, без исключения. Этот фильм стал для меня открытием года. Английские картины всегда выглядят по особенному, но эта, с шотландскими персонажами, просто уникальна.

Название: Доля ангелов
Оригинальное название: The Angels' Share
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, Франция, Бельгия, Италия
Режиссер: Кен Лоуч
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 106 мин.
В ролях: Пол Брэнниган, Джон Хеншоу, Гари Мейтленд, Жасмин Риггинс, Уильям Руэйн
Премьера (мир): 22 мая 2012
Премьера (РФ): 27 сентября 2012

Смотреть онлайн Доля ангелов


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)











TalanArtem 0 28-02-2013, 09:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта