Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Руби Спаркс
Руби Спаркс
О фильме: Начнем, пожалуй, со смысла этого фильма. Каждый человек, из ныне живущих и вообще, всегда мечтал о том, чтобы его любовь была просто идеальной половинкой для него. А еще лучше, согласитесь, иметь в руках какой-то манипулятор, позволяющий «слепить» из человека именно то, что тебе надо… изменить характер, сделать его более веселым и т.д. Вот такая жизнь была бы просто шикарной! Или нет?

Главный герой картины – Кэлвин. Он фактически гений, который когда-то давно написал роман, принесший ему и славу, и известность, и конечно же, деньги. Но жизнь молодого писателя не стояла на месте с того времени, и как это обычно бывает, он изменялся вместе с ней. Сегодня его помнят лишь по былым победам, а вот что-то новое ему никак сделать не удается… музы нет, настроения, идей и вообще, все как-то у него не клеится. Типичное «выгорание», или как там это привыкли называть психологи. Кстати о психологах. Таковой имеется и у героя кинокартины Руби Спаркс. Он предлагает Кэлвину написать маленький романчик, чтобы войти, так сказать, во вкус и снова словить свою музу. Кэлвин идеей загорается и несколько суток пишет новый рассказ…

Главная героиня его рассказа – девушка, которая посещает его во снах, фактически он ей грезит. Ну и постоянно пытается превратить ее в идеальное для себя существо, прописывая все ее черты в романе. И в какой-то момент происходит настоящее чудо. Кэлвин, проснувшись как обычно, видит у себя на кухне эту самую Руби Спаркс, которую раньше видел только во снах…

Тандем режиссеров фильма: Джонатан Дэйтон и Валерии Ферис. Они уже должны быть вам известны по фильму Маленькая мисс Счастье. Но кинокартина стала, в отличие от предыдущей большой работы режиссеров, более понятна для всех, но при этом и более высока с точки зрения своей психологии. Это живое и светлое кино. Так как режиссерская пара является еще и супружеской в реальной жизни, им удалось воссоздать на экране то, что переживают влюбленные до того, как поженятся.

Сценаристом фильма Руби Спаркс стала и исполнительница главной роли в нем – Зоя Казан. Сценарий получился очень проникновенным, скорее всего потому, что исполнитель главной роли, Пол Дан, это ее любимый и в жизни. Такой вот семейный фильм получился. Диалоги почти без шаблонов и банальщины, что частенько встречается в современных мелодрамах и комедиях, особенно из США. В основу сюжета легла известная всем и каждому древняя история про Пигмалиона и Галатею.

Что можно сказать в итоге? Садитесь поудобнее и начинайте просмотр на нашем сайте. Отличное кино, которое однозначно должно понравится всем и каждому, особенно влюбленным парам. На самом деле тут поднято много проблем отношений, и даже есть варианты их решения. Ну и юмор с романтикой тут есть, куда же без него.

Оригинальное название: Ruby Sparks
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Продолжительность: 104 мин.
В ролях: Пол Дано, Зои Казан, Антонио Бандерас, Аннетт Бенинг, Стив Куган, Эллиот Гулд
Премьера (мир): 25 июля 2012
Премьера (РФ): 27 сентября 2012

Смотреть онлайн Руби Спаркс


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





TalanArtem 0 28-02-2013, 09:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта