Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Пока ночь не разлучит
Пока ночь не разлучит
О фильме: Буквально вчера уселся перед монитором и решил посмотреть фильм Пока ночь не разлучит. Насколько я знаю, в год выхода премьерный показ был организован в кинотеатре Ролан. Там многие авторы выступали перед публикой, а актеры вовсю хвалили свой фильм. К слову, тогда критики отнеслись к кинокартине с великодушием и оценили ее достаточно высоко, при этом уточнив, что все же, стремиться еще есть куда и фильм не идеален.

Основная фишка, или же изюминка – грусть. Это на самом деле очень грустное кино, которое накидывает вуаль грусти и на своего зрителя. Но, при этом, все равно на протяжении всего фильма хочется смеяться, пусть даже и сквозь грусть. Получается такой себе иронический юмор, который граничит чуть ли не с трагедией.

Порадовала работа оператора. Камера не делает затянутых или неинтересных ракурсов. Сцен, кстати, тоже нет затянутых. Все очень грамотно и красиво снято, от чего смотреть, интересно и даже приятно. Еще понравилось решение режиссера о том, чтобы мы не слышали при разговорах по телефону в фильме, что говорят на другом конце провода… начинаешь догадываться и предполагать, от чего фильм превращается в некий пазл, который непременно хочется собрать самостоятельно.

Ах да, как можно не сказать про Сергея Шнурова, то есть Шнура из группы Ленинград. Он в последнее время все чаще начал появляться в кино, как в эпизодах, так и в главных ролях, у него небольшая эпизодическая роль, которая при этом запоминается очень надолго. Он просто молча играет глазами. Я даже не могу описать вам его персонажа и его роль словами. Это надо видеть. Поистине талантливый человек, который, я надеюсь, сумеет найти себя в отечественном кино и сможет в него привнести что-то оригинальное (я не про маты и алкоголизм).

Еще интересное решение режиссера в том, что его лента почти что не имеет какой-то центральной сюжетной линии. Фильм скорее созерцательный, чем повествовательный. До самого конца зрителю непонятно, чем же все закончиться, а иногда и вообще, что происходит даже в данный момент. Получается не столько фильм, сколько киноспектакль современного поколения. Очень интересная подача материала мне понравилась и именно это я посчитал главным плюсом.




Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Борис Хлебников
Жанр: комедия
Продолжительность: 63 мин.
В ролях: Александр Яценко, Евгений Сытый, Сахат Дурсунов, Алена Долецкая, Мария Шалаев
Премьера (мир): 12 октября 2012
Премьера (РФ): 11 октября 201

Смотреть онлайн Пока ночь не разлучит


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)











TalanArtem 0 25-02-2013, 16:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта