Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Черный дрозд
Черный дрозд
О фильме: Начинается с эффектнейшего кульбита автомобиля, который вылетает на обочину с заснеженной дороги. После этого, брат и сестра, два успешных грабителя, по этой же дороге расходятся в разные стороны, так же, как и сюжетная линия кинокартины Черный дрозд разделяется на две основных части…

Итак, начнем, пожалуй, мы сегодня с сюжетной линии, в которой основное лицо – персонаж Эрика Баны. Он идет через лес, который заметен снегом, сквозь суровую метель. На самом деле, хочется сразу отметить, что первая сюжетная линия намного насыщеннее и интереснее второй. В первую очередь так получается, что именно в первой части фильма намного больше динамики, напряжения и драйва. Ну а во-вторых, персонаж Эрика Баны потом весь фильм находится словно в тени, а в самом начале он является главным героем, причем довольно интересным и занимательным. В фильме Черный дрозд Бана – это самый настоящий злодей, который фактически и есть само зло. Но, параллельно, это довольно общительный и приятный в общении молодой человек, который очень любит детей и уважительно относится ко всем, без исключения, женщинам. На самом деле, актер справился с такой интересной ролью довольно легко и просто. Отличный персонаж, отличная актерская игра.

Во второй сюжетной линии в центре находится персонаж, горячо мною любимой, Оливии Уайлд. Учитывая то, что Оливия довольно таки симпатичная и молодая актриса, было бы глупо предполагать, что создатели кинокартины не постараются это всячески использовать. Вторая сюжетная линия наполнена красивой любовью и не менее красивым сексом с участием, конечно же, Оливии. С точки зрения зрелищности, можно еще поспорить, какая из сюжетных линий будет для мужчины интереснее. Но учитывая факт, что это кино все-таки является криминальным триллером, однозначно вторая половина фильма сильно проигрывает первой.

Помимо двух основных сюжетных веток, которые представлены главными героями кинокартины Черный дрозд, фильм порадует нас еще парочкой, менее значимых, но интересных линий. Первая история будет про боксера, который только вышел из тюрьмы и вновь вынужден нарушить закон. Естественно, что эта линия пересекается с одной из основных, а именно с историей персонажа Оливии Уайлд. Другая второстепенная история касается женщины полицейского, которая всеми силами пытается выследить героя Эрика Баны.

Очень понравилось, что создатели кинокартины постарались уделить всем, без исключения, персонажам достаточно количество времени, чтобы в финале, когда все встретились, каждый из зрителей уже мог точно решить, за кого же стоит ему переживать. В общем, отличное кино.

Оригинальное название: Deadfall
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Штефан Руцовицки
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 94 мин.
В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон, Джейсон Кавалье
Премьера (мир): 22 апреля 2012
Премьера (РФ): 13 декабря 2012

Смотреть онлайн Черный дрозд


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ






TalanArtem 1 25-02-2013, 18:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Чёрный Дрозд 24 ноября 2012 22:01 Цитата
Фильм на разок, но не самый плохой.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта