Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
После нашей эры (2013)
После нашей эры (2013)
Совсем недавно было столько разговоров о так называемом "конце света", телевидение и интернет только об этом и вещали. Эта тема будоражит умы людей и волнует, и поэтому создатели кинокартин ей уделяют первостепенное внимание. Вот и этот фильм тоже поддерживает это направление, и мы сможем насладиться в полной мере этой захватывающей и цепко держащей внимание картиной, смотря её онлайн и к тому же бесплатно, у себя дома, в уютной обстановке. Комфортно, приятно и замечательно - это гораздо лучше, чем идти куда-то для просмотра, а потом возвращаться домой после того, как кино закончилось.

А не лучше ли и не удобнее вообще не утруждать себя подобным походом, а просто включить онлайн-кинотеатр у себя дома и получать удовольствие от просмотра захватывающей кинофантастики После нашей эры? Ведь это так интересно и увлекательно побывать в других мирах и на других Землях, не выходя из уютной квартиры и даже не отходя от монитора своего компьютера. Мы предлагаем Вам совершить увлекательное путешествие в фантастический мир, не выходя из дома - присоединяйтесь!

На Земле произошла катастрофа такого глобального масштаба, что жители планеты были вынуждены в срочном порядке и в большой спешке её покинуть и поселиться на новой планете, носящей название Нова Прайм. Эта картина в чём-то схожа с фантастическим фильмом 2012: Супернова , от которого просто невозможно оторваться и даже попить чаю, такая это захватывающая и фантастическая кинолента. Теперь планета стала их новым домом. То, что будет показано в фильме После нашей эры, происходит через тысячу лет после этой эвакуации. Известный генерал Сайфер Рейдж, имя которого знает даже ребёнок, возвращается домой с сыном тринадцати лет по имени Китай. Но их путь не был простым и безопасным, ведь в открытом космосе опасности поджидают на каждом шагу.

Вот и их космический летательный аппарат попал в астероидную бурю, получил весьма серьёзные повреждения и просто упал на Землю, расколовшись на части. По сюжету кинокартины Рейдж-старший получил серьёзные ранения и по этой причине не может самостоятельно передвигаться, и тогда Китаю, его сыну-подростку, приходиться брать ответственность на себя и пройти немалое расстояние по враждебной для них территории, чтобы запустить аварийный маяк.

События в киноленте предстали таким образом, что сделать это нужно крайне безотлогательно, и бросок через неприветливую территорию необходим, так как только таким способом можно спасти свою жизнь и жизнь своего отца. Мальчугану выпал шанс стать героем, и он его не упустит. Перед парнишкой всегда был пример - его героический папа, и Китай всегда хотел походить на него. И вот эта возможность стать настоящим героем лежит у его ног, и юноша готов преодолевать опасность за опасностью, и у него нет страха, он уже ощущает себя героем, настоящим сыном легендарного генерала, его отца.

Какое же на самом деле вызовет ощущение данная кинокартина после её просмотра? Может быть, разочарование? А может, наоборот, вызовет целую бурю эмоций и непередаваемое чувство сопричастности происходящему на экране и сопереживанию героям? Если фильм с названием После нашей эры удался - а эта картина получилась удачной наверняка, то он вызовет лавину положительных эмоций зрителей и огромный резонанс. Но всё это можно будет утверждать наверняка только после того, как он будет просмотрен. Лучше увидеть, чем гадать. Нужно просто его посмотреть, и тогда можно будет говорить, насколько он удался. А вообще данный кинофильм - это просто бомба года, о нём много говорят и пишут, и название картины не сходит с языка.

На съёмки кинокартины были приглашены знаменитые актёры, где особо хочется отметить сыгранность команды и отличную постановку, да и фантастический сценарий поражает воображение. А актёр Уилл Смит, никогда не халтурящий и всегда выкладывающийся полностью, на все сто процентов, в своей неподражаемой манере - это вообще что то, да ещё со своим сыном, играющим роль сына в фильме! Только пара этих киноартистов привлекает к этой кинокартине массу внимания огромного количества людей в мире. Да, это мировое кино, и утверждать такое вовсе не означает преувеличивать, ибо преувеличения здесь нет никакого, а кинокартина действительно мирового значения.


Информация о киноленте:

Лента называется: После нашей эры (2013)
В оригинале: After Earth
Создана в: США
Год выпуска: 2013
Категории киноленты: фантастика, боевик, приключения
Демонстрация (мир): 5 июня 2013
Создал кинокартину: М. Найт Шьямалан
Роли исполняют: Уилл Смит, Джейден Смит, Изабель Фурман, Зои Кравиц, Софи Оконедо, Кристофер Хивджу

Смотреть онлайн После нашей эры (2013)


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ






AdministratorZ 0 8-06-2013, 16:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта