Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Иллюзия обмана (2013)
Иллюзия обмана (2013)
Спешим Вас обрадовать с выходом нового сногсшибательного фильма про иллюзионистов. В финансовое обеспечение картины было вложено ни много ни мало, а целых семьдесят миллионов долларов. Известный режиссёр, снявший такое кино, как "Невероятный Халк" выпуска 2008 года, фильм про мощного зеленоватого вида человека, а так же не менее известная картина "Перевозчик 2" в жанре боевика. Эти фильмы снискали режиссёру славу, причём в масштабах мира и надо полагать, что новая картина будет не хуже, а с учётом опыта и всё нарабатывающегося мастерства - даже и превзойти их по многим параметрам.

О чём сюжет? О фокусниках, выступающих и показывающих великое искусство иллюзии, то есть людей, при помощи своего таланта и особых знаний и умений заставляющих увидеть зрителя то, чего на самом деле нет и просто быть не может. Это всё включает в себя мастерство иллюзиониста. Людей, по настоящему владеющих этим великим умением, в общем то, не так и много, а по настоящему талантливых - и по пальцам пересчитать. В кинокартине Иллюзия обмана рассказывается о группе фокусников, имеющих несомненный, ярко выраженный талант так заморачивать голову зрителю, что он видит то, чего на самом деле не существует и не видит очевидные вещи. Посетителям подобного рода зрелищ обычно очень нравится, когда им затуманивают головы, и они выходят после сеанса фокусов в приподнятом настроении, ошеломлёнными и с целым возом свежих впечатлений, о которых они потом долго будут рассказывать своим родным, друзьям и знакомым, пересказывая некоторые наиболее запомнившиеся номера.

Но в этом фильме фокусники иного рода: они разъезжают по разным городам и собирают огромнейшие аудитории, показывая представления такого рода, какие никто не осмеливался демонстрировать зрителям. Банда иллюзионистов, с названием "Четыре всадника", состояла из друзей, а возглавлял её Майкл Атлас. Они долго думали над тем, как привлечь к своим выступлениям побольше зрителей, и тогда, во время одной демонстрации своего искусства, Атлас сумел ограбить находящийся на довольно приличном расстоянии от места выступления банк, а деньги в большом количестве раздал зрителям, которые от этого были в полном восторге.

Далее по ходу того, как раскрывается сюжет кинофильма Иллюзия обмана, страсти начинают накаляться всё сильнее и сильнее, подходя уже к точке кипения. Деньги, украденные Майклом из банка и оказавшиеся в карманах людей, наблюдающих за представлением, самым невероятным образом исчезли куда-то, ну просто взяли да и сами растворились в воздухе. Также они не вернулись и в банк, где до представления мирно и спокойно лежали. Банк терпит колоссальные убытки, и дело из разряда шуток перешло в разряд преступлений крупного масштаба, поэтому за него взялось ФБР. Дело было поручено Дилану Хоббсу, агенту на особом счету этой солидной и серьёзной организации. Хоббс считается лучшим агентом, и ему доверяют наисерьёзнейшие дела. Но работать над расследованием такого странного преступления одному будет сложно, и Дилану предоставляют помощника, а вернее помощницу Альму Варгас, в ФБР не числившуюся и никогда не работавшую там, но зато имеющую опыт работы в Интерполе и обладающую многими знаниями и умениями, к тому же владеющую даром нестандартного подхода к раскрытию преступлений.

Но агенты ФБР, так же как и полицейские, люди, и в этом плане не сильно отличаются от обычных зрителей на показах фокусов, как можно это наблюдать в кинокартине Иллюзия обмана. Дело в том, что если большой мастер своего дела, иллюзионист, имеющий в этом опыт и особые знания плюс умение психологически воздействовать на зрителя, захочет человека одурачить, то тот, на кого направленно воздействие, просто ничего такого и не заметит, не заметит как психологической манипуляции с ним так и ловкости рук фокусника. По этой самой причине у сыщиков ничего не выходит, и они оказываются против банды "Четыре всадника" бессильны, они не могут разоблачить артистов, использующих своё искусство для совершения преступлений. И вот после своих неудач парочка расследующих это дело "пинкертонов" решает обратиться за помощью к мошеннику Таддеусу Брэди. Может быть, с его помощью наконец-то преступники будут схвачены за руку.

Посмотрев этот увлекательный фильм, можно узнать, чем закончилась эта история. Но надо полагать, что в ФБР работают совсем не простаки, и они не глупее фокусников-импровизаторов, и преступники рано или поздно будут пойманы, ведь позже или раньше, а конец наступает, как и расплата за плохие дела. На каждое действие найдётся противодействие, а на одну хитрость отыщется другая, ещё хитрее. Как бы то не было, мы желаем Вам приятного просмотра этой великолепной кинокартины и остаться с приятными впечатлениями от её просмотра!

О кинокартине

Название: Иллюзия обмана
В оригинале: Now You See Me
Выпуск: 2013
Произведено: США
Категории: Триллеры онлайн
Демонстрация картины (Россия): 6 июня 2013
Демонстрация картины (в мире): 31 мая 2013
Фильм создал: Луи Летерье
Роли исполняют: Джесси Айзенберг Дэйв Франко Морган Фриман Марк Руффало Айла Фишер Мелани Лоран Вуди Харрельсон Майкл Кейн Элиас Котеас Коммон и др.

Смотреть онлайн Иллюзия обмана (2013)


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





AdministratorZ 0 24-08-2013, 15:54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта