Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Во все тяжкие (2012-2013)
Во все тяжкие (2012-2013)
Содержание:

Американский сериал рассказывает о школьном учителе Уолтере Уайте, который, тяжело заболев, начинает заниматься изготовлением и, конечно, продажей наркотика метамфетамина. К этому его подталкивает острая финансовая нужда – его молодая жена снова беременна, а первый сын инвалид, у него ДЦП. Уолтер не думает о том, сколько жизней загубит эта отрава, сколько судеб исковеркает – он думает только о том, что ждет его семью, жену и детей.

Этот сериал высоко оценил сам великий и могучий Стивен Кинг, назвав шоу лучшим из всего, что было снято на телевидении. И множество зрителей из разных стран придерживаются того же мнения о фильме, его рейтинг не падает от сезона к сезону, он стабильно держится в различных топах сериалов.

Уолтера Уайта играет Брайан Крэнстон (актер получил три престижных премии «Эмми» за эту роль). Уайту 50, он работает в средней школе учителем химии и подрабатывает, и вдруг получает страшное известие о своей болезни. Врачи сообщают, что это неизличимо, и Уолтер решает обеспечить свою семью на будущее, чтобы после его кончины они не жили в нищете.

Разве кто-то кроме химика может создать то, что принесет такие большие деньги? В криминальном мире у Уайта есть свое прозвище, которое очень ему подходит – Гейзенберг (по аналогии с нобелевским лауреатом, удостоенным премии по физике в далеком 1932 году).

Жену Уолтера Скайлер Уайт играет актриса Анна Ганн. Скайлер гораздо младше своего мужа, больше чем на 10 лет. Джесси Пинкмана играет Аарон Пол (обладатель двух «Эмми» за эту роль). Это ученик Уолтера, которого в свое время отчислили из школы. Сейчас он помогает бывшему учителю с наркобизнесом. Не терпит насилия, не может понять и оправдать убийств.

Жалеет о том, что в свое время начал употреблять наркотики, и этим испортил себе жизнь. Уолтер Уайт-младший – сын Скайлет и Уолтера, подросток, страдающий от ДЦП. Его роль исполнил актер Эр-Джей Митт, который и в реальной жизни страдает от этого мучительного заболевания.

Хэнк Шрэйдер – муж сестры Скайлер, работает в полиции. Этого грубого профессионала по борьбе с наркотиками сыграл Дин Норрис. Его жена – Мари Шрэйдер – работает в рентгенографической лаборатории. Эту неуживчивую клептоманку сыграла актриса Бетси Брандт.

В сериале Во все тяжкие 1 сезон рассказывается о том, как Уолтер узнал о своем заболевании. После решения заняться производством метамфетамина и создания первой партии Уолтер и его помощник Джесси пытаются продать наркотик человеку по имени Крейзи-8. Но этот преступник думает, что парни из полиции, и поэтому хочет лишить их жизни.

Уолтер и Джесси выкручиваются и на какое-то время разбегаются. Но Уайту по-прежнему требуется дорогостоящее лечение, на которое ему предлагают финансовую помощь муж сестры Хэнк и обеспеченная знакомая Гретхен. Однако учитель решает, что заработает все самостоятельно и продолжает заниматься незаконной деятельностью, воссоединившись со своим подельником.

Чтобы получить необходимые деньги, требуется большая партия товара. Сообщники проникают на химсклад и похищают целую бочку метиламина, чтобы обеспечить себя сырьем.

Сериал Во все тяжкие 2 сезон рассказывает нам продолжение увлекательной истории. Этот сезон вышел на экраны весной 2009 года.

Сериал Во все тяжкие 3 сезон был очень ожидаемым. И он не разочаровал зрителей, запомнившись насыщенностью событиями.

Четвертый сезон сериала не утратил популярности, по-прежнему собирая хорошие рейтинги. Если вы еще не видели этот сезон, вы можете сериал смотреть на нашем сайте.

Последний сезон сериала стал трагедией для многих его поклонников, которые были готовы смотреть шоу еще несколько сезонов. Пока на экраны вышла первая часть сезона, а вторую перенесли на лето 2013 года, когда мы и узнаем, чем закончится эта захватывающая и в то же время трагичная история.

Информация о сериале:

Год: 2012-2013
Категории: криминальная драма
Время показа: ~ 45 минут серия
Режиссер: Адам Бернштейн
Роли исполняют: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис и др.

Смотреть онлайн Во все тяжкие (2012-2013)


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)
загрузка плеера через 1 минуту







AdministratorZ 0 20-05-2013, 17:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта