Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Заклятие (2013)
Заклятие (2013)
Краткое описание:

Кинокартина Заклятие основана на событиях, которые в семидесятых годах прошлого века происходили на самом деле, как бы невероятно это не казалось бы. Конечно, тому, что с этими людьми произошло, трудно вот так вот запросто поверить - ведь чувство здравого смысла просто восстаёт против этого, но семья Перрон утверждает, что это всё с ними происходило на протяжении многих лет.

Перроны проживали на Род-Айленде, в своём доме, и эти внушающее чувство доверия, прямые и открытые люди утверждали, что они там жили не одни, а делили соседство с самыми разными привидениями, как злыми, так и добрыми. Вот такие необычные соседи разделяли дом с самой обычной семьёй Перрон. Эти люди утверждают своё, что то, что имело место произойти с ними, было на самом деле, а верить в это или не верить - решать Вам.

О кинокартине:

Год: 2013
Производство: США
Режиссер: Джеймс Ван
Продюсеры: Роб Кауэн, Тони ДеРоза-Грюнд, Питер Сафран
Композитор: Джозеф Бишара
Категории: ужасы, триллер
Роли исполняют: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг и др.

Смотреть онлайн Заклятие (2013)


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ






AdministratorZ 2 4-08-2013, 22:22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Mirela 2 мая 2014 16:05 Цитата
It's a relief to find somenoe who can explain things so well
Аватар
МистерПан 13 августа 2013 02:17 Цитата
Брр.. Кино получилось страшным по настоящему, а я давненько не испытывал этого волнительного чувства, просто закостенел в бесчувствии, и такое кино что-то расшевелило в душе, как в детстве, когда фильм ужасов воспринимался свежо и от этого было непередаваемое чувство страха. Да и для того ленты подобного жанра и выпускаются.

За живое задело - почувствовалось нечто такое, чего давно не чувствовал, казалось, забыл уже - ан нет, картина получилась действенна, и вполне может заставить сопереживать за героев, например, за девочку, напуганную до смерти и обращающуюся к своей любимой бабушке с призывом о помощи, а Лоррэйн со своими видениями - тоже цепляет.

Нормалёхонько получилось, считаю, что для ужастика приемлемо, даже вполне неплохо вышло.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта