Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Энтони Джесельник: Калигула (2013)
Энтони Джесельник: Калигула (2013)
Краткое содержание:

Энтони Джесельник поднялся по ступенькам шоу-бизнеса с самых низов, и сделать это было герою кинокартины очень непросто. Ему никто не помогал, никто не поддерживал при помощи связей - Энтони всего добился сам, при помощи таланта - а его у комика хоть отбавляй.

Веселить людей главному герою кинокомедии Энтони Джесельник: Калигула удаётся с успехом, и делает он это непременно с серьёзным видом. Оказывается, сохранять серьёзное выражение лица и при этом смешить людей, пришедших на его представление, до слёз - это его фирменный стиль, его приём, выгодно отличающий Энтони от других артистов комичного жанра. Народ в "Камеди Центр" идёт только ради этого комика, и зрители об этом говорят откровенно.

О кинокартине:

Год: 2013
Производство: США
Режиссер: Райан Полито
Продюсеры: Джон Ирвин, Anthony Jeselnik, Кристи Смит
Категория: комедия
Роли исполняют: Anthony Jeselnik

Смотреть онлайн Энтони Джесельник: Калигула (2013)


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





AdministratorZ 1 9-08-2013, 22:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
смехотроник 13 августа 2013 02:42 Цитата
Обхохочешься над этим артистом, вернее, смешные вещи рассказывает с серьёзной-пресерьёзной миной этот комик. Ну да это надо уметь так вещать с лицом, как будто пересказываешь рядовое событие, не имеющее к веселью-то и отношения, а люди хохочут в надрыв. Интересно и необычно, для меня по крайней мере. Ну, кому как. А мне понравилось. Хотя временами юмор какой-то необычный, даже не совсем приемлемый.

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта